Моя вот в данный момент лежит в коляске, играет погремушкой))) Еще лежа в стульчике для кормления хватает игрушки, тянет на себя, дуга падает) В рот тащит игрушки.
А чаще лежать спокойно не любит) Вот уже капризничает, пойду возьму ее)))
Нам 2 мес и 5 дней. Залипает на мобиль, игрушки пока не берет. Агукает, повизгивает, пищит — общается как может)) Улыбается вовсю, но пока не смеялась. Головку держит и вертикально и лежа на животике. Вертикально ей больше нравится — все рассматривает. Еще лежа на спине, упирается ножками и отталкиваясь так сказать ползет)) ну и обожает кулак в рот запихивать и чмокать, соску не признает.
голову держим хорошо и в положении лежа и на руках столбикои переворачивается со спины на живот))с живота еще ни как((агукает песни поет смеется я бы сказала даже ржет)))к игрушкам начал тянуться иногда получается схватить)))руки изо рта не вынимает))))папу очень любит только увидит улыбка сразу до ушей)))на улице стал глядеть раньше засыпал сразу
Ага)) разбежались и еще и наподдали) дают только если второй ребенок и Б больше 26 недель, если не ошибаюсь). И то пока младшему 3 года не исполнится. Потом заберут, если возраст призывной. Да и проще сразу отслужить, а то потом еще какую-нибудь ерунду придумают.
в 3 месяца уверенно стали голову держать, игрушки брать и все что плохо рядом лежит, и за 11 до трех месяцев стали без помощи переворачиваться со спины на живот.
голову держим хорошо и в положении лежа и на руках столбикои переворачивается со спины на живот))с живота еще ни как((агукает песни поет смеется я бы сказала даже ржет)))к игрушкам начал тянуться иногда получается схватить)))руки изо рта не вынимает))))папу очень любит только увидит улыбка сразу до ушей)))на улице стал глядеть раньше засыпал сразу
А папу она не знает еще( Завидую вам, эх. Зато деда любит)))
Нам еще 4 мес осталось ждать
в 3 месяца уверенно стали голову держать, игрушки брать и все что плохо рядом лежит, и за 11 до трех месяцев стали без помощи переворачиваться со спины на живот.
ничего особенного в 3 месяца моя не умела…