Расскажите, что умеют ваши детки в 2-3 месяца?

Моя вот в данный момент лежит в коляске, играет погремушкой))) Еще лежа в стульчике для кормления хватает игрушки, тянет на себя, дуга падает) В рот тащит игрушки.

А чаще лежать спокойно не любит) Вот уже капризничает, пойду возьму ее)))

Расскажите, что умеют ваши детки в 2-3 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Нам 2 мес и 5 дней. Залипает на мобиль, игрушки пока не берет. Агукает, повизгивает, пищит — общается как может)) Улыбается вовсю, но пока не смеялась. Головку держит и вертикально и лежа на животике. Вертикально ей больше нравится — все рассматривает. Еще лежа на спине, упирается ножками и отталкиваясь так сказать ползет)) ну и обожает кулак в рот запихивать и чмокать, соску не признает.
Пожаловаться
Танюшка
Агукает причём очень хорошо, никак раньше,  берет игрушки, смеется с мееня) пытается встать, это нас до крайней степени удивляет
Пожаловаться
Настёнка

голову держим хорошо и в положении лежа и на руках столбикои переворачивается со спины на живот))с живота еще ни как((агукает песни поет смеется я бы сказала даже ржет)))к игрушкам начал тянуться иногда получается схватить)))руки изо рта не вынимает))))папу очень любит только увидит улыбка сразу до ушей)))на улице стал глядеть раньше засыпал сразу

Пожаловаться
Валерия
Умничка))) А я жду, когда смеяться станет, лыбится постоянно, утром что-то рассказывает, проснется в 7 утра и довольнаяяя, коза))

А папу она не знает еще( Завидую вам, эх. Зато деда любит)))

Пожаловаться
Настёнка
папу видим редко работает до поздна но когда видим то лыбимся)))да а по утрам так же только мы в 8 просыпаемся и довольные))
Пожаловаться
Валерия
А наш в армии, он еще ни разу дочь не видел( Все только на фотках да видео
Пожаловаться
Настёнка
а отсрочку разве не дают при рождении?
Пожаловаться
Валерия
Ага)) разбежались и еще и наподдали) дают только если второй ребенок и Б больше 26 недель, если не ошибаюсь). И то пока младшему 3 года не исполнится. Потом заберут, если возраст призывной. Да и проще сразу отслужить, а то потом еще какую-нибудь ерунду придумают.

Нам еще 4 мес осталось ждать

Пожаловаться
Настёнка
ну тогда хорошо)))встреча будет теплее)))
Пожаловаться
Катя Маеровцева

в 3 месяца уверенно стали голову держать, игрушки брать и все что плохо рядом лежит, и за 11 до трех месяцев стали без помощи переворачиваться со спины на живот.

Пожаловаться
Юленда
Игралась погремушками, к концу 3го месяца била погремушкой об себя и об пол(кроватку или где лежит), на бок ложилась, в рот тянулась всё
Пожаловаться
Владислава
Инрушки начала брать потихоньку, лежала, дрыгалась, агукала, в три мес с живота на спину перевернулась и голову начала уверенно держать
Пожаловаться

ничего особенного в 3 месяца моя не умела…

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации