2 месяца:
Ой девочки, всем привет! Что-то я перестала писать. Мне так интересно со своей девочкой, что лишний раз отвлекаться на писанину не очень хочется...
Но я все таки решила написать немного про нас. Мы растем))) Ходили к педиатру 18 числа, нас взвесили померили. Вес 7040гр., рост 64, но мне кажется медсестра нас померила плохо, все в какой то суматохе было. Но все равно Викуська у меня достаточно высокая и кругленькая. Достижения наши: сама тянется к игрушкам (в основном левой рукой), хватается за дуги с игрушками и пытается подтянуться и сесть, песни поет часами напролет, спит только на прогулке, хотя и от этого начала откакзываться, в течении дня может поспать пару раз по 20-30 минут, смеется в голос, всех узнает, любит гостей, а особенно мою сестру (тетку свою и будущую крестную по совместительству), а вот переворачиваться не хочет.
О грустном, у нас плохая моча, и почти неделю принимает
Как вы замечательно растете! А может быть лучше канефрон?
А у нас зубы, ждем когда кардиолог выйдет (больше месяца уже).
Молодчины!
Я вот никак не могу за себя взяться… Но таскание коляски очень помогает :)
Моя Викулька мучается с животом… в поликлинике бардак, еще не прошли не одного врача(
Привет! Молодцы! Уже три месяца, как же быстро время летит! Дай бог, чтобы у вас все было хорошо! У нас все по-прежнему, пока не получается, да и я болела тут, антибиотики принимала… ну ничего будем пробовать еще. А так скоро переезжаем наконец-то, вся в предвкушении)))
Молодцы!
Киста рассосется, у Алёны их 2 было. В 6 месяцев уже не было.
У нас черепаха вчера погрызла яблоко, вообще после второго купания активнее стала. Шебуршится там по своим делам :)).
Ну))) смотри какая молодец) ей привыкнуть надо было)