Нам 3 месяца (с опозданием)

2 месяца:

Ой девочки, всем привет! Что-то я перестала писать. Мне так интересно со своей девочкой, что лишний раз отвлекаться на писанину не очень хочется...

Но я все таки решила написать немного про нас. Мы растем))) Ходили к педиатру 18 числа, нас взвесили померили. Вес 7040гр., рост 64, но мне кажется медсестра нас померила плохо, все в какой то суматохе было. Но все равно Викуська у меня достаточно высокая и кругленькая. Достижения наши: сама тянется к игрушкам (в основном левой рукой), хватается за дуги с игрушками и пытается подтянуться и сесть, песни поет часами напролет, спит только на прогулке, хотя и от этого начала откакзываться, в течении дня может поспать пару раз по 20-30 минут, смеется в голос, всех узнает, любит гостей, а особенно мою сестру (тетку свою и будущую крестную по совместительству), а вот переворачиваться не хочет.

О грустном, у нас плохая моча, и почти неделю принимает

Нам 3 месяца (с опозданием)

MissOliva
122641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ничего себе у вас габариты в 3 месяца)) мы сегодня ходили ко врачу (нам 2 мес 10 дней) и мы 5 кг, 57 см)хотя родились не маленькие) неужели к 3м мес тоже можем 7 кг весить?))
Пожаловаться
MissOliva
До этого у нас стабильно было 1 кг в месяц прибавка. Это она у меня в этом что-то дала, 1300 прибавила. А рост, а 1 мес +3см, потом, +4см, теперь вот +5см.
Пожаловаться
Елена
Ничего себе у вас темпы))) мы за 2 мес получается 1700 набрали, и 4 см в росте всего)) у вас с молочком все хорошо, видимо?))
Пожаловаться
MissOliva
Видимо… (ТТТ) 
Пожаловаться
Привет Аленочка, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Очень рада за вас с доченькой!
Пожаловаться
Maliska

Как вы замечательно растете! А может быть лучше канефрон?

Пожаловаться
MissOliva
Фурагин и я в детстве пила. Думаю завтра нам скажут уже отменять или как. По идее курс у меня завтра уже и заканчивается.
Пожаловаться
Maliska
Понятно!
Пожаловаться
Sky
Молодцы какие :)))) хорошо растете :) а тонус и тд — всё пройдет :)

А у нас зубы, ждем когда кардиолог выйдет (больше месяца уже).

Пожаловаться
Ksenya Makarova

Молодчины!

Я вот никак не могу за себя взяться… Но таскание коляски очень помогает :)

Пожаловаться
Мурлыска
Такие молодцы вы! Радуюсь за вас и маленьким достижениям!

Моя Викулька мучается с животом… в поликлинике бардак, еще не прошли не одного врача(

Пожаловаться
Екатерина
У нас проблемы со сном, неделю уже просыпается в 4-5 утра и до 8 гуляет. У меня нервяк страшный, всё бесит! Лезут клыки у дочи, тоже повеситься можно. Короче у нас запара((( вот так! А вы большие уде)
Пожаловаться
Екатерина
Уже!)
Пожаловаться
MissOliva
Ой, клыки, говорят они больно лезут и противно. Я стараюсь не думать о зубах. Хотя понимаю, раз 3 месяца быстро пролетели, то и зубы уже не за горами.
Пожаловаться
Екатерина
не то что бы больно, но с капризами больше, она не плачет и потрогать дает, она ноет!.. первый вылез вообще не заметила как, а вот второй прет, я уже нытье слышать не могу((
Пожаловаться
Кнопочка
У нас тоже эти кисты, сказали рассосаться ))
Пожаловаться
Ксения

Привет! Молодцы! Уже три месяца, как же быстро время летит! Дай бог, чтобы у вас все было хорошо! У нас все по-прежнему, пока не получается, да и я болела тут, антибиотики принимала… ну ничего будем пробовать еще. А так скоро переезжаем наконец-то, вся в предвкушении)))

Пожаловаться
MissOliva
Я за Вас кулачки держу) И может в новом жильё все получится! 
Пожаловаться
Марина
молодечики какие! мы тоже подтягиваемся на ручках и садимся, не надолго) расскажите как худеете?) я тоже вот собираюсь начать это нелёгкое дело.
Пожаловаться
Ксения
я сама очень надеюсь!
Пожаловаться
Наталья

Молодцы!

Киста рассосется, у Алёны их 2 было. В 6 месяцев уже не было.

У нас черепаха вчера погрызла яблоко, вообще после второго купания активнее стала. Шебуршится там по своим делам :)).

Пожаловаться
MissOliva
А я не волнуюсь из-за кист. Еще врачу сращу сказала: у меня ребенок хорошо спит, вес набирает и улыбается (ттт), значит у нее все хорошо! 

Ну))) смотри какая молодец) ей привыкнуть надо было)