Вот какой у нас уже папин подарочек на 23 февраля))) 24 февраля 2015 02:16 В прошлом году на 23 февраля папе был вручен вот такой вот подарочек а сегодня подарочку уже почти 4 месяца В этом году папе достался только тортик любимый — медовик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск классно как!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур10 лет Киев у нас подобный подарок на 23)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль14 летAлиса12 летАмелия10 летЛеон3 годаТим1 год 4 месяца Москва Самый лучший подарочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия25 летАлиса12 лет Москва Алён, а выложи фотку где старшему тоже четыре.Хочу сравнить похожи или нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания вот они сладкие, совсем разные и по характеру тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия25 летАлиса12 лет Москва а мне кажется очень похожи. Взгляд то прям одинаковый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар Один мама другой папа классные подарочки у твоего мужа. А детки сладкие такие. Красавцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка12 летРоман9 лет Курск хороший подарочек!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшик Валерия12 летСтанислав10 лет Коростень Похож так на него!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания да папа постарался на этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Помню я твой прошлогодний подарочек)) думала, что и в этом году такой жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга м рецептик давай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания нееее, хватит пока с меня, нужно немного отдохнуть от беременностей, муж уже дочу просит ну или сына, говорю хош рожай я не противрецептик в личку скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Мерси! Мальчишки крутые и совершенно разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Артур9 летЕлизавета12 лет Москва Классный подарок!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Алексия12 летВасилиса14 лет Москва Хороший подарочек)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания старались на день любви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Олеся20 летОльга12 летАнастасия11 лет Надым какой шладкииииийна папу похожПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания спасибо, аха, папа постарался на сей раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка А «подарок» еще на папу и похож!!! Вот это ты умница!!!!:))) Сладкий малыш!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания аха, младшенький у нас просто копия папина ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета19 летВладимир10 лет Оренбург Год назад точно такой же подарок ждал и нашего папу) утром сделала тест-вложила в открытку и вручила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания а я по дому раскидала записки, ходил искал подароктестик был в длинной коробочке, говорю смотри оккуратно, он так нежно ее открывал боялся разбитьдумал часы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ложкина Лилия12 летМишутка10 лет Воткинск А нашему два месяца исполнилось в праздник ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания какие вы уже большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ложкина Лилия12 летМишутка10 лет Воткинск Ага так быстро пролетает время это вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Владивосток Нашему папе тоже такой же подарок достался на 23 февраля)а сейчас нам уже 4 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания Да уж повезло нашим папашкам, а то все трусы да носки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙ Малинка14 летВкусняшка11 лет Пятигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания Показать ещё12 Следующая статьяКогда малыш научился сам засыпать?Актуальные постымультиварка паларис 517 отзывымультиварка венетонна сколько см в месяц увеличивается головка у новорожденного
классно как!
Самый лучший подарочек
Алён, а выложи фотку где старшему тоже четыре.Хочу сравнить похожи или нет)
вот они сладкие, совсем разные и по характеру тоже
Один мама другой папа классные подарочки у твоего мужа. А детки сладкие такие. Красавцы
хороший подарочек!!!
м рецептик давай!
рецептик в личку скинула
Хороший подарочек)))
какой шладкииииий
на папу похож
Сладкий малыш!