ребенок не спит один

Моя двухмесячная дочка вот уже 2 недели спит исключительно на руках, или рядом с условием доступа к груди… У нее болит животик, сейчас лечим дисбактериоз, но раньше днем она спала в кроватке несколько часов, сейчас нереально уложить даже на полчаса, сразу в рев, и ничем не успокоить, либо носить на руках, или дать грудь… Девочки, если у вас так было, к какому времени прошло это? Дайте мне надежду, уже вес 44,8, как узник Бухенвальда, даже поесть некогда… На улице тоже не спит, 15 минут и в рев…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А что вам мешает носить ребёнка на руках? Слинг вам в помощь и дела домашние будете успевать делать и потребности малышки удовлетворите. Тяжело, конечно, кто ж спорит, я со старшей через это прошла, понимаю вас от и до. Но ничего, справилась, не умерла, хотя меня родные тоже в своё время называли «жертвой Холокоста», ибо доча меня всю «съела». Трудно сказать до скольки продлиться такой период, у нас до 4х месяцев было так. Потом на мне только ночью висела, спала с соском во рту, спали вместе.
Пожаловаться
Юлия
Кстати, на улице в коляске моя тоже не спала — максимум 30 минут, крепитесь, всё пройдёт
Пожаловаться
Ирина
Тоже самое было первые три месяца: днем спал только на руках. Грудь его, слава богу, мало интерес овала. И надо было только носить, не сидеть. Я засекала сколько по времени я подряд носила: по семь часов. Сама весить стала при росте 174 см, 47 кг. И есть, и мыться не давал. Всё ночью делала иди иногда забивала. Малыш кричал, я быстро перекусывает на бегу. На улицу выходили редко: он там орал жутко, а сочку не брал. Ровно в три месяца этот дурдом закончился. Так что светлое будущее у вас не за горами!
Пожаловаться
Лена

Спасибо, успокоили прям, жду трёх месяцев как манну небесную

Пожаловаться
Мария

Отдавайте мужу сытую дочь. Мужики более толстокожие и у них на руках дети быстрее засыпают и меньше капризничают))))))

А что вы от коликов пьёте)))

А вообще это бывает периодами. Мы сейчас после болезни отвыкаем спать на маминых ручках… на папиных))))

Пожаловаться
Лена

да что только не пили, и саб симплекс, м эспумизан, беби кали, боботик, плантекс, укропная вода ((в аптеке покупали), газоотводная трубочка, грелка, т тёплая пеленка, массаж… А в итоге дисбактериоз третьей степени лечим, надеюсь вылечим и полегче будет

Пожаловаться
Мария
Ой ёй ёй… Поправляйтесь!!!

конечно будет, тяжко отвыкать будет, но тут уж ваше терпение

Пожаловаться
Алина

Я и ела и готовила и гладила все с ребенком на руках. На улице гуляли спала, дома по 30 мин. Ничего страшного, все справляются )))) когда перестали зубки беспокоить начала одна спать в кроватке, с любимой игрушкой.

Пожаловаться
Мария Мирабелла
У нас все так же было. Носила в слинге, спала толькотна мне, гуляли в слинге ( нам 2 мес летом было), коляска стояла пылилась. В 4 мес стала спать в кровтке по 40 минут деем, ночью часто просыпалась, но стала спать в коляске во время прогулки. Сейчас нам 7,5 — дома спим в кроватке по 15 минут и просыпаемся. Зато на балконе в люльке спит по 2,5 часа. Поэтому первый сон она дрыхнет на балконе, во второй сон я выходу на улицу. Ночью просыпаемся, поэтому спит с мамой и сиськой. Вам, только терпение
Пожаловаться
Настёна

у нас так временами… руки и поясница временами аж болят… нам помог бифидумбактерин и моя диета при гв (как только лишнее поешь — все… живот, ношение на руках, рев)

Пожаловаться
Лена

Я диету стараюсь соблюдать, а все равно заметила, хоть на одной гречке сидим, а все также болит...,

Пожаловаться
Hamisha

У нас тоже такой период был, прошло, чуть я с кровати встать хочу и просыпается, так и лежала возле нее мечтала покушать ))) или в туалет сходить

Пожаловаться
Hamisha
к какому возрасту не помню честно
Пожаловаться
Лена
Вот именно так и у нас, но ведь и гулять надо… Даже прогулки нормально организовать не могу
Пожаловаться
Hamisha
Мы в коляске не спали, гуляли пока бодорствует, чтобы прийти и уложить спать
Пожаловаться
Маргаритка Кондратенко

Да, у меня такое тоже было, когда колики были, потому что ей спокойней от маминого тепла, вот и не даёт прохода!) Только сильно не перекармливайте, пусть выдеживает хоть 2 часа, ато они какашки насосутся, а прошла еда не переваривается вот и получается колик! Терпенья Вам!)

Пожаловаться
Лена
Спасибо, стараюсь, нас максимум 1,5 часа получается, ей обязательно надо сосать, причем соска отвергнута напрочь
Пожаловаться
Маргаритка Кондратенко
Постарайтесь два, это минимум, так и крошке легче будет, два часа прошло, немножко массажика сделать, пошевелить ножками, может где то газики, я так делала, немного хоть спала сама и мне проще было! Вообще я запаривала, укроп, который сеем в огороде))))Семена, пол чайной ложечки на стакан кипятка, помогала и нечем не вредит, сама в течении дня пила не вкусно правда, но глоточком в течении дня выпить можно, и давала ложечку чайную перед кормлением, лучше чем лекарства!)
Пожаловаться
Анастасия Шарапова

Я спасалась слингом. Был период — около месяца, когда я спала прямо сидя, а сын на руках. ну максимум он позволял мне лечь, но он был на мне. В туалет особенно неудобно было. Иногда соглашался с папой побыть. Это было счастье. Но всё прошло. Зато умение всё делать одной рукой вроде осталось :)

Пожаловаться
Viola
+1 так же
Пожаловаться
Ольга
На мне тоже так висел, поесть не успевала, попробуй слинг взять, на руках будет и поесть сможешь, потом помаленьку приучишь 
Пожаловаться
Полина
Носите на руках, ешьте и спите вместе. Слинг в помощь.