мамочки, подскажите дурёхе!!!

*доброго времени суток!!! вчера нам исполнилось 3 месяца, а мне всё кажется, что что-то я недодаю дочке, боюсь упустить момент. слышала про методики раннего развития: карточки всякие с картинками и проч. кто знает, расскажите!!! пожалуйста. и ещё, что ваши детки делают в 3 месяца? как вы занимаетесь с ними, что делаете?

Тата
011466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колот Юлия
в 3 мес покупала красивые книжки ложилась рядом и читала, куча восторга
Пожаловаться
Галина Галиева
я включаю музыку, танцую, пою над ним. он хихикает, гулит в голос. гимнастика, массажик, погремухами трясу перед ним
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
оставьте ребенка в покое.что за паника.он еще маленький чтоб ему уже пичкать что то.всему свое время.
Пожаловаться
Марта
еще у нас есть трапеция на которую мы развешиваем игрушки, ей очень нравится. типа развивающего коврика.
Пожаловаться
Марта
я показываю книжки с крупными рисунками, читаю стишки, постоянно разговариваем, поем песни.
куда бы она не посмотрела, я говорю, что это такое, как называется.
никогда не ломаю слова на «детский» лад, только правильная речь, стараюсь, чтобы она видела мое лицо, как двигаются губы.
Пожаловаться
Тата
а когда агукает, Вы как отвечаете?
Пожаловаться
Марта
просто разговариваю и всегда улыбаюсь.
Пожаловаться
Баська
На коврике развивающем лежим, по игрухам бьем, предметы перед носом вожу, он их хватает, через зеркало с ним разговариваю, очень нравится, по комнатам ношу, показываю все, танцуем поочередно с папой перед ним и поем, ему нравится))
Пожаловаться
Кошка
Не мучайте ребенка, рано еще вам,
Пожаловаться
Тата
ну а что делать? чем заниматься? тем более осень, гулять приходится меньше. это когда тепло было дочку в коляску и на весь день, всё показываешь-рассказываешь. а сейчас чем заниматься?
Пожаловаться
Даша
послушаю