А ваш ребёнок спит под одеялом?

Мы не в какую не укрываемся. Если накрываю, то она начинает сдирать его и просыпается. Началось это, как стала переворачиваться. Я всё переживаю, что она замёрзнет, а ей вроде и комфортно. Одеваю на нее только слип.

А ваш ребёнок спит под одеялом?

Лилу
046761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Раскрывается постоянно :)))
Пожаловаться
Ирина
Спит…
Пожаловаться
Алена

Спим под одеялом и даже не пытается его скинуть.

Пожаловаться
Ленок
Кое как под пледом спит, под одеялом совсем не удобно) правда спим мы в пижаме и носочках, а дома жарко) в общем не переживаю)
Пожаловаться
ТТ

До сих пор не укрываем) Всю дорогу в одних подгузах спала, зимой — +майка)

Пожаловаться
Анастасия
Неееет
Пожаловаться
У нас тоже раскрывался мес до 8, а в 8 стал спать уже. Если даже раскроется и холодно будет — обратно на себя натягивает
Пожаловаться
Лилу
ути какой
Пожаловаться
Натусик
Так же, раньше в слипе укладывала, или в пижаме, а сейчас в футболке носках и памперсе, вроде не мерзнет
Пожаловаться
Лилу
ого )))
Пожаловаться
Любовь
Просыпается как только чувствует, что накрываю одеяломТак что мы спим вообще без него
Пожаловаться
Лилу
вот и мы без него
Пожаловаться
Олеся

Нет не спит.И старший долго не спал......

Пожаловаться
Анастасия
Я долго боролось с одеялом, как мамашка маньячка вечно накрываю, раньше скидывала сразу, сейчас привыкла и спокойно засыпает и спит, правда в процессе сна ворочается и скидывеет, но это уже детали))))
Пожаловаться
Лилу
вот ты дотошная, добилась все таки своего
Пожаловаться
Анастасия
Ага))) это скорее от моей мамы, она мне вбила в голову что ребенка надо накрывать и чтобы я спала под одеялом и не раскрывалась она пришила пуговички и петельки… и мне сказала так сделать, а я пришивать не хочу и вот накрывала накрывала и добилась таки своего)))
Пожаловаться
Ксения

я купила спальничек, отличная вещь, внизу под ножками на кнопочки застегивается, только носочки пододеваю и спим отлично. супер вещь, я вам скажу))а одеала это не про нашу честь, они нам не нравятся))))

Пожаловаться
Lanochka Damochka

только сейчас стала, а так все время стягивала и на нем спала

Пожаловаться
Светлана

все стягивают, прикольно)))

Пожаловаться
Юляшка
А мы всегда под одеялом спим ) только руки вытаскивает и спит, даже ночью крутиться и нераскрываеться, удивляюсь как так )
Показать ещё