Гуляние без сна

Девочки назрел вопрос, с какого возраста гуляют уже бодрствуя? Нам почти 5 месяцев и все чаще ей хочется не спать, а именно все рассматривать! И когда вы пересели в сидячую коляску? Вот у нас есть положение лежа в сидячей и можно приподнимать чуток спинку пока не сидит и ей будет интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопа
Мы пока спим )))еще в люльке хотя еле помещаемся )))
Пожаловаться
Natasha

Все пишут положение полулежа — это как? У нас каляска трансформер. Пока ездием в люльке, но интерес к улице уже давно (обычно капюшон открываю чтобы на небо и деревья смотрел). Недавно взяла на руки — воччторг был неописуемый. Поэтому я бы тоже хотела чтобы он на улице не спал. Нам 4 месяца. Вот интересно как это полулежа?.. и еще не холодно ли малышу будет — в люльке то бортики от ветра закрывают...

Пожаловаться
Кнопочка

Чуток головку приподнять вот и полулежа получается )

Пожаловаться
Natasha
Так в люльке все равно обзор получится не полным — там же бортики высокие)
Пожаловаться
Кнопочка
Думаю через пару недель, как станет теплее и весна, пересядем на сидячую, но будем там пока лежать
Пожаловаться
Natasha
Ну я тоже подожду тепла наверное. В марте приступим к обзорным экскурсиям по лесу)))
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ

я тоже думаю, что так можно!!! нам чуть больше 4 мес.

хотя сама пока не достала сидячий блок, подкладываю ей под спинку в люльку подушечку) тоже полулежа получается!

Пожаловаться
Юлиана

вс идячую когда сядет, старшая в коляске спала почти до года… а младшая не спит уже месяцев с 3х, но мы лежа ездием...

Пожаловаться
Tash
Мы спать без сна стали только после года.
Пожаловаться
мамОля
Мы пока ттт спим, хочу люльку до потепления докатать, в сидячей одеялом не накроешь )
Пожаловаться
Кнопочка
Меня вот только это и останавливает )
Пожаловаться
МамаЛюба

в 4 мес уже. Открываю просто козырек на люльке лежачей до самого конца если нет ветра — он и рассматривает деревья столбы иногда что-то пролетает))) но это не всегда бывает)

Пожаловаться
мама
С люльки пересели в сидячую тоже чуть приподнимала в 5. А спали на улице до года. Как сон стал 1 раз в день, укладывала дома.
Пожаловаться
Анастасия

В 5 мес. пересели в сидячку. В положении полулежа ему было удобно. А то с люлькой замучилась. Ее выкатывала, пыхтела, а ребенок погулять просился… Так и гуляли: в одной руке ляля, в другой — коляска...

Пожаловаться
Кнопочка

Вот у нас так же начинаются капризы, хочется все разглядывать ))

Пожаловаться
Анастасия
Ну и дайте ребенку то, что хочется. А домой придете уставшие. Малышка уснет, а у Вас будет время для себя!
Пожаловаться
СлатиКиса
Нам еще 10месяцев мы спим на улице и там же бодрствуем… коляска люлька… еще не меняла… в годик поменяю
Пожаловаться
Александра

вот как раз в таком возрасте и перешли. перестали спать на улице, а спали дома.

Пожаловаться
Кнопочка

Вот я и хочу себя разгрузить и спать чтобы дома )

Пожаловаться
Кошка

около 5 и сели, именно гулять, а не спать, выспится она и дома

Пожаловаться
Кнопочка
Вот я и хочу себя разгрузить и спать чтобы дома )
Пожаловаться
МариАнна

полусидя мы с 6 месяцев катались, тоже не спали