моей крошке 2 недельки. Врач советовала гулять только если темп.выше нуля. Сегодня утром 0, светит солнышко, а я все-равно боюсь выходить. А как вы гуляете с малышами? Сейчас я открываю балкон и ребенок в комнате спит.
гулять или не гулять?
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз гуляли к врачу в недельном возрасте. На улице было -15. 15 минут. Это была вынужденная прогулка :)
С тех пор гуляем даже в минусовую погоду.
Если минус, то минут 30.
Если выше 0 и солнышко, то часик.
гуляли на 10 день после рождения. погода была -7, облачно. но не долго, минут 20. одели тепло и в путь
Нам врач сказала, что начинать с 10 дня и минут 10-15 для начала при температуре не ниже -15. К концу первого месяца мы гуляли уже час и даже при -18) Сейчас гуляем каждый день часа по полтора минимум до -20. Если холоднее, то на балконе.
Не бойся, начинай гулять:) главное ничего не бойся:)
Единственное постарайся выбрать не очень ветренный день для начала сего мероприятия :)))
Удачи!
мы гулять начали в 2 недельки при -9.
я тоже боялась первый раз гулять, вышли сначала на балкон на 10 минут, в последующую неделю добавляла по 5 минут и потом уже вышли на улицу на целых 40 минут, сейчас уже спит по два часа на балконе когда по дому дел много
нам з недельки, гуляем с 6 дней, неделю гуляли по 20-30 мин, сейчас 40-60 минут, выходим до -16 градусов
Сыну было 6 дней когда мы вышли первый раз гулять, на улице было -10
я сына в декабре родила в самый пик начпвшихся морозов, первые 2 недели на балконе гулял, а потом уже полноценно на улице с ним часа по 2 в зависимости от тем-ры воздуха. до -15 выходили
мы только до -10 выходили, и в -8 по 3 часа гуляли. родились тоже в декабре. я бы задумалась о вменяемости педиатра
сегодня такая прекрасная погода, выйди на ручках погуляй минут 20
После двух недель на руках на 15-20 минут, потом полчаса. К 3 неделям час.
гуляли в вашем возрасте или на балконе или на улице на руках-по 20-30 мин(но и погода была похолодней(октябрь-начало ноября)