Когда? И так ли оно? Счастливы ли вы?

Подруга как то задала вопрос, про счастливое материнство, ощущаю ли я. И когда это чувство впервые появилось...

Для меня с самого момента зачатия кажется это чувство преследовало)))) Может мне кажется так))) А как у вас?

Тина
036834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Беременной быть не понравилось. Особенно в последний месяц. Мечтала родить. Схватки нахаживала, дома убиралась))) Счастье почувствовала сразу после рождения сыночка, когда его положили ко мне на грудь. Это чувство сложно передать, такую эйфорию некогда не чувствовала. Гормоны))) Потом накатила усталость. Чувство безмерного счастья было, когда смотрела, как малыш сладко спит. Или после похода к врачу, когда говорили, что все хорошо) Сейчас с каждой улыбкой сердце замирает от восторга)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да, во время беременности была счастлива, абсолютно. Обожаю быть беременной. А вот после… До сих пор у меня не появилось ни сумасшедшей любви к ребенку, ни счастья особого. Да, он меня радует улыбками, обожаю, когда он хохочет, приятно смотреть. как муж с ним возится. Но я почти не сплю, я измотана, куча проблем со здоровьем из-за Б, очень часто беспричинные истерики + ребенок почти не спит. Нет, пока я не ощущаю какого-то супер-пупер счастья...

Пожаловаться
Мамочка

Его улыбка сводит все трудности «на нет»..)

Пожаловаться
Наталья

когда увидела первые две полоски)) когда дети не болеют, когда залазают на колени, обнимают и говорят как любят-вот оно счастье))))

Пожаловаться
Джул
пермонентно счастлива с момента 2 полосок на тесте.
Пожаловаться
Haniya

Во время беременности только и то определенный период, после гора проблем поглотила и я поняла, что ребенок не делает счастливым, счастье может быть только в комплексе.

Пожаловаться
Ирина
Счастлива, что ей сыночек. Но растить-оооочень сложнот
Пожаловаться
Элина

У меня по нарастающей, с рождения до года чувство любви к детям усиливалось.

Пожаловаться
Ольга Яковлева

С рождения малыша) В беременность само собой «накрывает»: пиночки, шевелюшки, узи… Но это другие чувства, замечательные, но то, что сейчас — неописуемо)

Пожаловаться
Наташа

только когда улыбнулся мне, месяца в 2, я поняла что счастлива от того что у меня есть ребёнок, что это вообще такое счастье быть кому-то мамой)))) а беременность и роды просто так прошли, без суси-пуси во мне растёт чудо и бла бла бла… есть девочки мечтающие о ребёнке с раннего детства, а есть такие как я, страшно боящиеся быть плохой мамой и оттягивающие до талого))))

Пожаловаться
Анна
я все время чувствую, с самого планирования))) прям реально от детей кайф ловлю))) при чем от чужих тож, у меня на выходных собирается 2 моих сына, племяшки 2 и брат приезжает, прям полный восторг от такого детсада))
Пожаловаться
Милка-апельсинка

С полутора-двух месяцев, как стал много мне улыбаться и спать более-менее по ночам. До этого то лактостазы, то бессонные ночи и малыш всегда или плачет или просто смотрит

Пожаловаться
Misiss Ileana
С тех пор как узнала что беременна не смотря на сильный токсикоз))
Пожаловаться
СветЛана

С того момента, как 2 полосочки увидела) Ну после родов 1й месяц была конечно в шоке от того, как оказывается времени на себя может быть мало, но втянулась и всё стало ок)))

Пожаловаться
Жанна

с сыном после полугода, с дочкой еще до родов… главное чтобы пришло)

Показать ещё