Девочки, очень интересно ваше мнение!)
моей доченьке 5 месяцев! недавно мне предложили работу (точнее подработку). надо в основном работать из дома, но периодически выезжать на различные встречи. с доходом в семье все хорошо, слава богу муж неплохо зарабатывает — я в официальном декрете). Родители со стороны мужа подняли панику, так как считают, что это бред — работать с таким маленьким ребенком. муж тоже ворчит, но вроде непротив. Но так как все неособо поддерживают, сидеть с ребенком не хотят. Кое как договорилась, чтобы с ней один раз в неделю днем гуляли и один раз вечером 2 часа сидели. зашиваюсь — мама не горюй!) надо же еще и чистоту содержать, и готовить.
С одной стороны я хочу работать, так как не хочу затухнуть дома от скуки. А с другой стороны меня мучает то, что я могу где-то уделить меньше внимания ребенку или где-то упустить что-то в ее развитии.
Как вы относитесь к работе, когда есть маленький ребенок?
У нас с мамой свой бизнес, я собираюсь, когда дочка будет постарше, потихоньку выезжать на работу. С дочкой или муж будет, или свекровь. Просто меня дома клинет, дело не в ребенке, а именно в однообразии, я от него в постоянном уныние каком то. Так что считаю, лучше я буду на пару часов уезжать на работу, зато буду на позитиве! Мне очень нравится моя работа, получаю настоящее удовольствие от нее!
ну если это только не необходимость то считаю что лучше посидеть с ребёнком… они очень быстро растут, ещё успеете наработаться) я тоже так вот начала, но бросила когда поняла что это в ущерб моему ребёнку
меня мама пожалела села с ребёнком, а то меня прям клинить начало, я вышла, когда малышке было 9 месяцев, она нормально мой выход восприняла не вредничает и не канючит, а как прихожу сразу играем и бесимся)), но меня в выходе муж поддержал на все 100%, сказал если у тебя есть желание, то выходи я не против.))
Успеете еще поработать. А от скуки есть другие лекарства))
Я бы вышла, но оставить его не с кем, даже на пару часов