Молодая мама и работа!

Девочки, очень интересно ваше мнение!)

моей доченьке 5 месяцев! недавно мне предложили работу (точнее подработку). надо в основном работать из дома, но периодически выезжать на различные встречи. с доходом в семье все хорошо, слава богу муж неплохо зарабатывает — я в официальном декрете). Родители со стороны мужа подняли панику, так как считают, что это бред — работать с таким маленьким ребенком. муж тоже ворчит, но вроде непротив. Но так как все неособо поддерживают, сидеть с ребенком не хотят. Кое как договорилась, чтобы с ней один раз в неделю днем гуляли и один раз вечером 2 часа сидели. зашиваюсь — мама не горюй!) надо же еще и чистоту содержать, и готовить.

С одной стороны я хочу работать, так как не хочу затухнуть дома от скуки. А с другой стороны меня мучает то, что я могу где-то уделить меньше внимания ребенку или где-то упустить что-то в ее развитии.

Как вы относитесь к работе, когда есть маленький ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julij
Не знаю, как можно скучать дома с собственным ребенком!Это же кайф, играть с ним, смотреть, как развивается, ловить его лепет… Не хочу променять это время на работу!!! Да меня чувство вины просто загрызет.Конечно, если вдруг катастрофически нужны будут деньги, это другая ситуация, а так… Я свою дочу до 3 лет даже в сад от себя не отпущу, не то что кому то отдать нянчится сейчас.
Пожаловаться
Анастасия

У нас с мамой свой бизнес, я собираюсь, когда дочка будет постарше, потихоньку выезжать на работу. С дочкой или муж будет, или свекровь. Просто меня дома клинет, дело не в ребенке, а именно в однообразии, я от него в постоянном уныние каком то. Так что считаю, лучше я буду на пару часов уезжать на работу, зато буду на позитиве! Мне очень нравится моя работа, получаю настоящее удовольствие от нее!

Пожаловаться
мария
Если сейчас тяжело, что с работой легче станет? А не вариант просто с подругами без ребенка встречаться, свои дела делать? 
Пожаловаться
Дари Кравцова

ну если это только не необходимость то считаю что лучше посидеть с ребёнком… они очень быстро растут, ещё успеете наработаться) я тоже так вот начала, но бросила когда поняла что это в ущерб моему ребёнку

Пожаловаться
ИщуМечту
Вышла на работу, когда дочке 3 недели было. Езжу 2 раза в неделю, оставляю маме на пару часов, остальное время работаю дома.
Пожаловаться
Юлия Кучма
Нормально, если есть с кем оставлять, то можно, меня уже саму кроет, хочу на работу скорее
Пожаловаться
LudmilaIva

меня мама пожалела села с ребёнком, а то меня прям клинить начало, я вышла, когда малышке было 9 месяцев, она нормально мой выход восприняла не вредничает и не канючит, а как прихожу сразу играем и бесимся)), но меня в выходе муж поддержал на все 100%, сказал если у тебя есть желание, то выходи я не против.))

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
если нет финансовых проблем, зачем? таскать домой болячки? научитесь вязать, откройте свою группу вконтакте. а если денюжка нужна, тут без вариантов, молодец
Пожаловаться
ZQ
Я была в вашей ситуации. В итоге бросила работу, потому что дома нормально не поработать. Ребенку был год и он тусил со мной и верещал, если я говорила по телефону или отвлекал от бумаг. Работать можно было только в его сон. Но собой и домом занятся тоже надо. Оставались только выезды. Это был кайф. Но опять же. Приятнее выезжать по своим делам, а не по работе. 

Успеете еще поработать. А от скуки есть  другие лекарства)) 

Пожаловаться
elvisvis
я вышла в 8 месяцев, не жалею
Пожаловаться
Mammy
Если нет финансовых проблем лучше будьте с ребёнком наработаетесь еще
Пожаловаться
Юлия
Нормально отношусь. Тем более раз работа из дома в основном.
Пожаловаться
Ксения

Я бы вышла, но оставить его не с кем, даже на пару часов

Актуальные посты