Всем привет! Мой малыш не любит коляску и автокресло. Прогулки на свежем воздухе ограничиваются дома во дворе (живем в частном доме), постоянно плачет, выгибается. Чтоб сходить с ним на дальние расстояния например в поликлинику, магазин, парк и т.д. нужно запастись персеном или афабозолом. А поездки… это вообще… будет ехать всю дорогу в кресле и плакать пока не уснет! У меня начинается дергаться глаз когда наступает время прогулки.
Вот и как это понять? У кого-то так было? Дайте совет!
Не любим коляску и автокресло. Почему?
Комментарии
Актуальные посты
Вашему терпению можно позавидовать. Не одолжите его мне? Чуть-чуть, много не надо. У меня частный дом и свой двор, но я даже так не могу нормально с ним погулять. Плюнула, и уже месяц как гуляем на руках
Видела в другой теме, вы пишете что у ребенка спастичный тетрапарез, у нас тоже такое и тоже истерики по поводу коляски, выгибается в ней, гуляет на руках пока не уснет — потом уже ложили в коляску. Но сил уже моих просто нет таскать по часу на улице, а скоро жара, лето… Наша массажист советовала ложить в коляску, пристегивать ремнями и на улицу выходить — пусть орет, потом привыкнет, у нее много мамочек так делали. Сначала ребенок мог и всю прогулку плакать, но потом с каждым разом все меньше и меньше. Я тоже запаслась терпением и попробовала: первый раз мин. 20 плакала(я думала что все вокруг только на меня и смотрят: что за мать — ребенок орет, а она идет)) — потом уснула, потом мин.10, сейчас уже просто ворочается, сердится и мин.10-15 засыпает.
наш не любил именно ремни когда застегиваешь и на коляске и на авто кресле. Но сейчас вроде уже смирился.
НА прогулку пробуйте эрго-рюкзак или хипсит(если сидит уже уверенно).
А в машине только на руках если, но это небезопасно. Мы редко в машине катаемся, и как то доча через раз автокресло воспринимала до года, а сяс уж давно не катались)))))
у нас так было тоже не могла понять в чем дело старшая любила коляску.оказалось что ей просто не нравятся комбезы осений был и а зиму комбез брали а одела штаны с курткой и все отлично
У нас так почти с рождения.Крепитесь:)вот мой совет.
После стоматита с соской мы не дружим