Не любим коляску и автокресло. Почему?

Всем привет! Мой малыш не любит коляску и автокресло. Прогулки на свежем воздухе ограничиваются дома во дворе (живем в частном доме), постоянно плачет, выгибается. Чтоб сходить с ним на дальние расстояния например в поликлинику, магазин, парк и т.д. нужно запастись персеном или афабозолом. А поездки… это вообще… будет ехать всю дорогу в кресле и плакать пока не уснет! У меня начинается дергаться глаз когда наступает время прогулки.
Вот и как это понять? У кого-то так было? Дайте совет!

Не любим коляску и автокресло. Почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яМама

Вашему терпению можно позавидовать. Не одолжите его мне? Чуть-чуть, много не надо. У меня частный дом и свой двор, но я даже так не могу нормально с ним погулять. Плюнула, и уже месяц как гуляем на руках

Пожаловаться
Анна

Видела в другой теме, вы пишете что у ребенка спастичный тетрапарез, у нас тоже такое и тоже истерики по поводу коляски, выгибается в ней, гуляет на руках пока не уснет — потом уже ложили в коляску. Но сил уже моих просто нет таскать по часу на улице, а скоро жара, лето… Наша массажист советовала ложить в коляску, пристегивать ремнями и на улицу выходить — пусть орет, потом привыкнет, у нее много мамочек так делали. Сначала ребенок мог и всю прогулку плакать, но потом с каждым разом все меньше и меньше. Я тоже запаслась терпением и попробовала: первый раз мин. 20 плакала(я думала что все вокруг только на меня и смотрят: что за мать — ребенок орет, а она идет)) — потом уснула, потом мин.10, сейчас уже просто ворочается, сердится и мин.10-15 засыпает.

Пожаловаться
Евгения
У меня сын к коляске  нормально  относился , ав  кресле  всю дорогу  орал , а дочка ни коляску, ни кресло  не  любит (((
Пожаловаться
Оля

наш не любил именно ремни когда застегиваешь и на коляске и на авто кресле. Но сейчас вроде уже смирился.

Пожаловаться
Мария Макарова

НА прогулку пробуйте эрго-рюкзак или хипсит(если сидит уже уверенно).

А в машине только на руках если, но это небезопасно. Мы редко в машине катаемся, и как то доча через раз автокресло воспринимала до года, а сяс уж давно не катались)))))

Пожаловаться
яМама
В машине приходится на руках, а что делать? Просто с понедельника будем ездить на массаж в другой город, а это где-то 40 км. Не хочется всю дорогу чтоб он плакал.
Пожаловаться
Елена
Коляску даже не достаю — спрятали на балкон давно. Не спи в ней с 4 месяцев, как научилась переворачиваться. Ношу в хипсите, если куда нужно ехать. Жутко физически устаю.
Пожаловаться
ЛаНа
У меня с младшим сыном и с дочкой так было, сын как сел так сразу перестал орать, а с дочкой до сих пор долго не гуляю и далеко не хожу, начинает сначала ныть, потом орать.
Пожаловаться
Полина
У нас тоже так было. Потом подросла перестал сама. В коляску сажу говорю гулять поедим понимает и сразу бегом в коляску. И с автокресло также ор был постряно. Сначала занимаешься чем-то то печенье бублик сок. Но потом все кончилось и она орала и пыталась вылезти. А сейчас говоришь в магазин поехали она сразу бежит к двери и ждет когда папа её посадит и пристегнёт. с коляской прошло мес в 10. А с автокреслом наверно в 1 и 3.
Пожаловаться
Анжела
Наш долго не выхонашивается, надо значит надо. Но он податливый мальчик. В конце концов соска почти всегда спасает от истерик. У знакомых ребенок тоже не любит коляски, они купили эргорукзак cybex, теперь все довольны, часа по 2 в нем гуляют, малой и спит там, а ему почти год уже…
Пожаловаться
Дина Мачула

у нас так было тоже не могла понять в чем дело старшая любила коляску.оказалось что ей просто не нравятся комбезы осений был и а зиму комбез брали а одела штаны с курткой и все отлично

Пожаловаться
яМама
Тоже так думали, неа. Поменяли одежду, теперь куртка и штаны, реакция та же.
Пожаловаться
ирина

У нас так почти с рождения.Крепитесь:)вот мой совет.

Пожаловаться
ирина
Стало легче когда ходить стал, но всеравно на руки просится или топает еле еле так всеравно куда то дойти далеко проблематично:)Со старшей тоже так было, не любила коляску.
Пожаловаться
яМама
Я просто не понимаю может у него что-то болит? Но с другой стороны: не может же так быть, смеялся, смеялся, как только в коляску или автокресло-сразу слезы?
Пожаловаться
ирина
думаю нет, я тоже так думала раньше, просто он свободолюбив:)не понимает навеврно зачем его заковывают еще и ремнями в кресле или коляске.
Пожаловаться
Katrine
Соску!)
Пожаловаться
ирина
не все дети соску признают!)
Пожаловаться
Katrine
Не завидую тогда их родителям))
Пожаловаться
яМама

После стоматита с соской мы не дружим

Пожаловаться
ирина
у меня оба с соской не дружили никак, всегда не понимала почему люди говорили что соска -вред:)Это ж счастье настоящее когда ребенок соску сосет:)
Пожаловаться
Katrine
Согласна. Это супер) особенно если ребенок егоза
Пожаловаться
Катёна Обухова
С рождения так?
Пожаловаться
яМама
Когда был совсем маленький, то минут 5-10 поплачит и спать. А теперь все время, иногда отвлекается когда начинаю что-нибудь рассказывать ему, послушает и опять в слезы.