Как ваши детки спят/спали в 2-3 меясца? особенно те, у кого ГВ.у меня днем не спит без груди вообще. только на руках или чтобы я рядом лежала. так она может и весь день спать. а если кладу ее в коляску/кроватку/автолюльку/кровать ит.д. сразу глаза открывает.ночью спит т.к. у нас совместный сон и ГВ.истерик у нас нет.т.е. она просто тихо лежит смотрит на игрушки, немного захнычет и у груди засыпает.но то что и 10 минут без груди не спит это ппц.старшая на ИВ была, поэтому спала ночью не просыпаясь и днем кушала, соску давала и она часа по 3 спала и на улице и дома.младшая без соски бутылочек и т.д.
У меня было тоже самое, до 1.5 месяцев днем спала исключительно на мне или папе или в слинге. Ночью только с нами в кровати, я по пол ночи сидя спала, она у меня на груди лежала. Нам наш педиатр подсказала «обуютить» кровать. У нас стандартная кроватка с кокосовым матрасом, педиатр сказала, что он очень холодит и посоветовала положить на него одеяло, плюс ее тоже одеялом со всех сторон поддыткать — мы так стали делать и она стала ночью спать в кроватке! Я кладу ее детское одеялко на матрас, ее на одеялко и заворачиваю ее плотно им же со всех сторон. Еще крепко спать нам помогает пеленание — отлично подходит для этих целей конверт Red Castle Miracle. Еще мы окно открываем и увлажнитель включаем… Все эти действия помогли переложить малышку в кроватку) А днем она у меня теперь спит исключительно на балконе (или гуляем). Осталась одно проблема — как отказаться от укачивания перед сном))) кто знает???? руки и спина начинают болеть....
нам все это не помогает(((
у нас все также. и спим вместе. не отойтию только до 2-х месяцев еще и кричали без мамки в кроватке.
буквально в два месяца стала спокойнее, папа стал на руки брать и укачивать столбиком, пока я душ принимаю или ужин готовлю. воту него она засыпает, значит, на руках, он ее — брык, на диван на пеленку рядом с собой. выхожу из дша, смотрю, оба спят — прикольно так. спокойно на душе стало. я — дальше дела бегу делать, полы помыть, к купанию все приготовить.
даже стали ее пораньше укладывать после купания сразу спать раньше в 12 ночи, сейчас в 10-11. нормально. раза два-три за ночь просыпаемся с мамкой, к груди и все.
днем, значит, до сих пор на руках ношу или лежу с ней. в туалет, на кухню — проблематично бывает добежать. я ловлю момент у груди. только засыпает, я резко вынимаю сосок и встаю. иногда прокатыват, иногда нет. в кроватке же вс-таки (без боковины, придвигаю к дивану).
а на этой неделе купили только коляску. так вот люлька снимается с шосси — она днем прекрасно в люльке спит. я офигела. руки как развязались.)но не вегда. минут 30-час спит. вот так и живем))
тоже без груди плохо спал, иногда рядом с ним так и отключалась, иногда прокатывало в свою кофту завернуть и оставить там где уснул. На прогулку выходили тоже с открытыми глазами, засыпал в процессе или укачивали в коляске
Я надеюсь с прикормом ситуация поменяемся тветить: Любовь
Сиська не нужна нам, руки тоже никак, мама похоже тоже не очень нужна :)) пободрствует 1-1,5 и спит, только качать надо в шезлонге (больше ничего качающегося у нас нет), ест раз в 3 часа.
были на гв спал отдельно практически все время
так у всех на ГВ мне кажется, детки же очень быстро к хорошему привыкают)