мысли о путешествии..

всем привет девченки думаю уехать с дочкой вдвоем в Геленджик в июне..ей будет 1,10 мес, девочки кто путешествовал с детишками в таком возрасте расскажите какие трудности и радости встретились :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
В этом году еще предстоит поездка… А в том мы ездили ей 9 мес было. Не знаю, мне все понравилось :)))
Пожаловаться
London
Я тоже думаю этим летом в Геленджик сьездить(родственники там живут в частном доме), и тоже наверно без супруга(работа у него). Дочке будет 1.1-1.4 мес. И тоже задаюсь тем же вопросом, плюсы и минусы. Думаю ещё то ли поездом, то ли на самолёте. А Вы как хотите? Я бы хотела лететь… но… возможно будут препятствия, а на поезде боюсь ребёнка замучить. Не знаю как перенесет дорогу. Но я если поеду, то тоже с родителями и племянником. 
Пожаловаться
Ann
Тож мечтаю о путешествии… Только заграницу хочу… Загран малышне уже сделали, но вот получится ли в этом году — сомневаюсь…
Пожаловаться
Вероника

Мы ездили на Кипр в 1.2-1.3, трудностей вообще никаких не возникло)) Ездила одна в Анапу со старшей, когда она была маленькой, тоже все просто. От Геленджика тогда отказалась, т.к. неудобно добираться туда, сначала на поезде, потом на автобусе, а самолёты тогда не летали.

Пожаловаться
Анна Кузина
ну да, будем все продумывать! подгузники к тому времени думаю у нас уже отпадут а то в поезде замучаюсь))
Пожаловаться
Вероника
У нас еще не отпали)))
Пожаловаться
TusaGusa

нормально путешествовали, сыну 2года было и я на 6 месяце беременности. первое время море боялся

Пожаловаться
Анна Кузина
восторгаюсь такой смелостью, я за пол года настраиваюсь)))
Пожаловаться
TusaGusa

а мне в беременный мозг тюкнуло, что нам с сыном надо на море, за неделю купила билеты нашла жилье через интернет. При том, что я до этого никогда в жизни не летала и не знала, что делать, мне все знакомые у виска крутили, что одна с пузом, с ребенком, чемоданом и коляской в неизвестно куда)) а на следующий год уже с 2 детьми одна поехала 3 года и 9 мес. мне тоже все, как ты одна с 2 детьми? но это же мои дети, что я со своими детьми не справлюсь)))

Пожаловаться
Есения

Давай вместе. Тоже собираюсь в Геленджик в июне и скорей всего одна с детьми

Пожаловаться
Анна Кузина
я только за! )) только мы будем со свекровью и 9-ти летней племянницей мужа)) я имела ввиду одна без мужа
Пожаловаться
Есения

тогда вообще бояться нечего. с помошниками