всем привет девченки думаю уехать с дочкой вдвоем в Геленджик в июне..
ей будет 1,10 мес, девочки кто путешествовал с детишками в таком возрасте расскажите какие трудности и радости встретились :)
всем привет девченки думаю уехать с дочкой вдвоем в Геленджик в июне..
ей будет 1,10 мес, девочки кто путешествовал с детишками в таком возрасте расскажите какие трудности и радости встретились :)
Мы ездили на Кипр в 1.2-1.3, трудностей вообще никаких не возникло)) Ездила одна в Анапу со старшей, когда она была маленькой, тоже все просто. От Геленджика тогда отказалась, т.к. неудобно добираться туда, сначала на поезде, потом на автобусе, а самолёты тогда не летали.
нормально путешествовали, сыну 2года было и я на 6 месяце беременности. первое время море боялся
а мне в беременный мозг тюкнуло, что нам с сыном надо на море, за неделю купила билеты нашла жилье через интернет. При том, что я до этого никогда в жизни не летала и не знала, что делать, мне все знакомые у виска крутили, что одна с пузом, с ребенком, чемоданом и коляской в неизвестно куда)) а на следующий год уже с 2 детьми одна поехала 3 года и 9 мес. мне тоже все, как ты одна с 2 детьми? но это же мои дети, что я со своими детьми не справлюсь)))
Давай вместе. Тоже собираюсь в Геленджик в июне и скорей всего одна с детьми
тогда вообще бояться нечего. с помошниками