малышу 2 недели! идем гулять?

Мамы январских и вообще зимних детей, как, сколько и при какой температуре вы гуляете? Нам две нелели, мы вышли на балкон, сынок спит, ветра здесь нет, скрлько по времени будет комфортным здесь находиться? Не рано ли? Как вы думаете? Очень хочется свежего воздуха, да и всю квартиру за одно проветрить) а вы с какого возраста и по сколько времени уже гуляете?

mama1
015793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Панова
Нам врач сказала гулять с 10 дня после рождения. Начинать с 15 минут, добавляя по 5 минут каждый раз при температуре до -15 без ветра. Я пока решила на балконе гулять, т.к в рабочие дни я одна дома с ребенком и после КС мне трудно таскать коляску и ребенка, да и вирусы сейчас летают, у нас все болеют(((((
Пожаловаться
ТТ

Мы весенние. Гулять вышли сразу в день выписки из роддома (выписывались на 5-й день), надолго — часа на 4 точно.

Пожаловаться
Мария Белякова
Нам врач сказала, что можно гулять сразу после выписки, желательно 2 раза в день, если на улице -5 и выше, начинать с 15 минут и каждый день добавлять по 5 минут. 
Пожаловаться
Ольга

мы до месяца тоже с 2 недель доводили до 1 часа на балконе… первый день-10 мин, второй -15 и т.д… сейчас до -15 выходим от 1 часа до трех, смотря какая погода

Пожаловаться
Счастье Рядом

а поогода-то у вас какая?

Пожаловаться
mama1
На балконе -10
Пожаловаться
Счастье Рядом
а на улице? )
Пожаловаться
mama1
-18, или -20
Пожаловаться
Елена
Мы на улице гуляли, начали с 15 мин постепенно увеличили до 2 часов
Пожаловаться
Евгения Авраменко

Если позволяет погода и здоровье, то гуляйте на здоровье. Если небольшой минус, то почему нет))

Пожаловаться
МамаНавсегда

мы родились в декабре, вышли гулять на улицу на 10-й день, был снежок около — 7 было

Пожаловаться
Даша
Гулять надо со второго дня выписки!
Пожаловаться
Лёлия

на балконе точно можно уже)

Пожаловаться
Божена --

слышала, что первые прогулки минут по 15, не больше

Пожаловаться
АНдРоМеДа

знакомая вот сегодня вышла, ребенку 1 неделя. 1 час на улице гуляла