В род доме привыкла пеленать, сейчас тоже в пеленках, хотя в ящиках ждет накупленная одежда… Один минус- во сне доча часто потягуши делает, а пеленка ее сковывает, и когда не получается, начинает кряхтеть и хныкать иногда. Да и кормить в пеленках удобно, конечности не мешаются. Кто с рождения одевается, как спят и кушают ваши детки?
До какого возраста пеленаться?
Комментарии
Актуальные посты
Пеленала на сон до 5 месяцев. Для меня были одни плюсы пеленания.
Сейчас продаются трикотажные пеленки. У ребенка есть возможность двигаться и ручками себя будить не будет.
Первого сына долго пеленала, где то до 3 месяцев, а потом на ночь без рук. А вот дочку первый месяц, потом до 2 только на ночь. А потом мы перестали влезать в пеленки и быстро разворачивались. А жаль. Мы в пеленках и спали лучше, и ели.
первый месяц не пеленала, потом начал плохо спать из-за животика, начала пеленать, но только на сон, когда бодрствует снимаю пеленки, пеленаю до сих пор))) нам 4,5 мес))
я до 4-х месяцев перед сном пеленала, дочка ручками будила себя(
Моя до 8 месяцев пеленалась.Спала в пеленке по 3 часа.А без нее по 15 минут.
после род дома через неделю перестала пеленать потому что доча начала руки вытаскивать и психовать. вообще без проблем. я еще боялась что срыгивала часто может захлебнуться.
до месяца пеленала потом не вмещались, мы крупными родились. Но перед сном до сих пор пеленаю одеялом, так быстро засыпает.