До какого возраста пеленаться?

В род доме привыкла пеленать, сейчас тоже в пеленках, хотя в ящиках ждет накупленная одежда… Один минус- во сне доча часто потягуши делает, а пеленка ее сковывает, и когда не получается, начинает кряхтеть и хныкать иногда. Да и кормить в пеленках удобно, конечности не мешаются. Кто с рождения одевается, как спят и кушают ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
нам 3 мес… я пеленаю… на ночь, потому что руками она себя будит… ребенок сам решит, когда хватит
Пожаловаться
Елена

Пеленала на сон до 5 месяцев. Для меня были одни плюсы пеленания.

Пожаловаться
Lana

Сейчас продаются трикотажные пеленки. У ребенка есть возможность двигаться и ручками себя будить не будет.

Пожаловаться
Анна
Моей доче 5 месяцев, до сих пор на ночь пеленаю. Нервная, ручуки постоянно дергаются
Пожаловаться
Кудряшка
пеленала дня 3. никаких проблем с одежкой, а ночью памперсы менять в слипике красота, пеленку пока развернешь… а сейчас — нам 2 мес, если пеленаться, малыш пукать не сможет — весь извивается, особенно как проснется
Пожаловаться
Алена

Первого сына долго пеленала, где то до 3 месяцев, а потом на ночь без рук. А вот дочку первый месяц, потом до 2 только на ночь. А потом мы перестали влезать в пеленки и быстро разворачивались. А жаль. Мы в пеленках и спали лучше, и ели.

Пожаловаться
ХочуТроих

первый месяц не пеленала, потом начал плохо спать из-за животика, начала пеленать, но только на сон, когда бодрствует снимаю пеленки, пеленаю до сих пор))) нам 4,5 мес))

Пожаловаться
Dasha

я до 4-х месяцев перед сном пеленала, дочка ручками будила себя(

Пожаловаться
Мамочка
Недели 2 пеленали.Потом начал вытаскивать ручки)))
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА

Моя до 8 месяцев пеленалась.Спала в пеленке по 3 часа.А без нее по 15 минут.

Пожаловаться
Таечка Калинина

после род дома через неделю перестала пеленать потому что доча начала руки вытаскивать и психовать. вообще без проблем. я еще боялась что срыгивала часто может захлебнуться.

Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

до месяца пеленала потом не вмещались, мы крупными родились. Но перед сном до сих пор пеленаю одеялом, так быстро засыпает.

Пожаловаться
Ирина
До 3х мы пеленались
Пожаловаться
Ирчик
Первые месяца три пеленала на ночь. Когда доча сама стала под утро из пелёнок вылазить, перестала пеленать.
Пожаловаться
Vikussena
до месяца перенала
Показать ещё