Сопли соплями.. Для подруг.. Хочу второго ребенка

У меня сейчас овуляция… Вот я и сентиминтальная вся))сижу читаю веточки беременных и тех, кто только что родил и понимаю, что в сердце моей найдется место еще не на одного ребенка… И как я хочу ходить беременной… Никогда себя не видела в роли мамы, а сейчас и карьеру не хочу(рвать и метать)… ни бабла… Просто хочу детей и не одного… Ни я от себя такого не ожидала, ни даже мама моя)) вот так жизнь ставит сама нас на нужные места… Эх… Хочу дочурку… Осенью будем пробовать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Цуканова

Вера я хоть и не в числе подруг твоих, но я думаю для тебя сначала обследование полное потом ребенок уже… ухаживать за 2 маленькими-это тяжкий труд

Пожаловаться
Вера Сохина
Так что сейчас и делаем) обследуюсь
Пожаловаться
Ванилла Айс
Вы-то может бабла и карьеру не хотите, но со временем станете понимать что родить и выносить — это одно, а воспитать и обеспечить — другое, и именно обеспечивать и воститывать самое трудное… а таких вот порывов я думаю у каждой из нас было бесчисленное количество…
Пожаловаться
Вера Сохина

так в этом то и трудности ..(( но и муж у меня такой, не разрешает работать (точнее не хочет) сам пашет… И всем хватает… Тут дело в другом, я вообще раньше детей не хотела заводить… Как то так)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Ну теперь-то вы другой человек :))) какие мы были до ребенка… такими больше не станем никогда :))) я сейчас вообще беременная, в шоке от самой себя, весь мир прекрасен :))))
Пожаловаться
Вера Сохина
Вот и я в шоке ходила беременная)) теперь всех детей люблю, а раньше даже при касаться не любила…
Пожаловаться
Мама Ната
Удачи! Я тоже хочу, но боюсь)
Пожаловаться
Ирина

разделяю ваши чувства)

Пожаловаться
Вера Сохина
Эх…
Предыдущая статья
Как называется аппарат, который кладут к ребенку в кровать?
Следующая статья
До какого возраста пеленаться?