Не знаю уже что делать, ребенка просто не возможно уложить спать. Раньше это было только ночью, животик болел, тут все понятно, но сейчас она не хочет спать и днем((( Сегодня мы проснулись в 4 утра, я ее поменяла, покормила и до 9 утра пыталась уложить спать. В итоге удалось только около 10 утра. Она поспала пару часов и на этом все, больше спать не ложится. С рук не слезает, в колыбельке, кроватке и просто сама не лежит — сразу ор на весь дом. Уже дали плантекс, приложили грелочку. На руках спит, в кровать кладем — 10 минут и опять ор. Прошлой ночью было все тоже самое(((( Не понимаю уже, что делать: и купаем, и гуляем, гимнастика. Я уже начала думать, что может у меня не хвататет молока. Вчера взвесили: 3780, выписывались из роддома 3220. Сейчас нам 18 дней, вроде прибавка очень даже не плохая. Что еще можно сделать? Нормально ли это?
Почему ребенок не спит?
Комментарии
Актуальные посты
У меня ночью спит сам, а днем только на руках :( Я месяц промучалась, затем пригласила маму в гости — помогать по хозяйству. Руки все время заняты. мне кажется это нормально месяцев до трех, хотя конечно лучше исключить грыжу, внутричерепное давление и с неврологом проконсультироваться. Но если спит на руках отлично — думаю все ок. Спать он должен — это сейчас самое важное.
Обратитесь к неврологу может внечерепное давление, головка болит — такое тоже бывает даже у таких маленьких.
Спасибо) нам вроде Плантекс помогает тьфу тьфу, но уложить очень сложно(((((
пеленайте перед укачиванием
Спасибо, стараемся!!!)
может голодная??
Но мне повезло что летом родились, целый день на улице спал.Свежий воздух..
наверное просто устанавливается режим. ей тут не привычно пока в нашем мире. новый климат для неё. все новое. у нас так было периодически до 2 мес. колики пришли на 13 день жизни и вот ушли окончательно где то к 2,5 мес. терпения тебе
Ох. Просто не хочет спать) И животик болит( Все препараты только снижают боль, но полностью же не убирают.Терпения тебе! Надеюсь, все наладится со сном!
животик мучает, у нас тоже хуже спать стал