КУШАЕМ_КРИЧИМ

Привет! Подскажите пожалуйста, почему мой малыш, когда кушает кричит? Я знаю, что он кушать хочет, берет грудь ест не много, потом бросает и ревет, не знаю что и делать, и так очень часто, может ему больно кушать? животик мягенький, держу столбиком! а он ест и кричит! Чтобы это могло быть?

КУШАЕМ_КРИЧИМ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас была такая проблема, оказалась лактазная недостаточность. От «живого» молока или молочной смеси прямо после нескольких глотков начинались рези в животе и крики. Сдали анализ «кал на углеводы» — подтвердилась ЛН. Пытались добавлять капсулы Лактазы Бэби- не помогло. Пришлось отказаться от молока и перейти на безлактозную смесь. На следующий день прекратились колики и плач (а промучились до 4 месяцев). Сейчас ЛН, к сожалению, встречается очень часто.

Пожаловаться
Анжелика Мудрая
не знаю, я еще никаких анализов не делала, и я не думаю что это ЛН, это обычные газы, они ему и мешают нормально кушать!
Пожаловаться
Елена Куксова
У меня недавно было тоже самое, я думала что во рту какая то инфекция. Сходили к врачу все нормально. Кормила в сонном состоянии, тогда только ел нормально. Так продолжалось около недели, а потом само все прошло стал нормально кушать.
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
везет вам! а я уже замучалась, такие кормления очень выматывают, но я терплю, что поделать, может и у нас пройдет когда-нибудь!
Пожаловаться
Ирина
часто если ребенок ленится сосать или тугая грудь и ему тяжело.с бутылочки тогда кушает и не плачет.мой из-за этого бросил в 3 мес грудь.или другой вариант-мало молока.ему не хватае и психует.а кушать то охото.все из личного опыта.
Пожаловаться
Елена
И что вы потом каждый раз сцеживали или перевели на смеси?
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

все возможно, но у меня очень часто из груди аж бежит… может действительно лень сосать?

Пожаловаться
juliavt
Не гадайте, кормите и не надо запариваться. Гв -лучшее, что может мама дать своему малышу:) 
Пожаловаться
Ирина
сцеживала до 5.5 мес.начала вводить прикорм и реже приходилось сцеживать.когда не успевала сцедить или мало было молока разводила смесь.из-за этого молока все меньше прибывало в следующий раз.так и перешли на смеси.ну и конечно это сильно выматывает и сам процесс и то что ребенок хочет кушать, а я его не могу сразу накормить, нужно сцедиться, а он все это время плачет и требует свое.и ночью тоже самое.сцедить молока впрок у меня не было возможности.чем реже прикладываешь к груди тем меньше молока.это большой труд.со вторым ребенком этого не допустила.кормила до 1.2.
Пожаловаться
Ирина
бежит это не значит, что молока много.это прилив.надо смотреть по прибавке в весе.после сытного кормления малыш должен успакоится или уснуть.если нет, то голоден.
Пожаловаться
Ирина
бежит это не значит, что молока много.это прилив.надо смотреть по прибавке в весе.после сытного кормления малыш должен успакоится или уснуть.если нет, то голоден.
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
С весом все в порядке за мес набрали 900 грамм, просто не пойму почему он так ест? должен же кушать спокойно и не отрываясь… а он…
Пожаловаться
Ирина
может он на обоот захлебывается?
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
когда так случается, я грудь убираю, чуть-чуть сбежит а потом ест, но не всегда спокойно...(
Пожаловаться
Елена

И нас тоже самое, с самого рождения почти. Все говорят и делятся что у груди ребенок успокаивается, так мой наоборот истерит. 5 минут все хорошо и начинаются крики, да так что порой успокаивать приходится очень долго.Но когда я сцеживаю и даю из бутылочки все отлично. Ленится правда, но не плачет.

А сцеживаться каждый раз так напрягает, даже грудь болит иногда((

Надеюсь что со временем это пройдет

Пожаловаться
Ирина
обычно на оборот детки в таком случае бросают грудь и переходят на бутылку.я так 2.5 мес тоже мучалась.назад не вернешь.из бутылки легче.
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
говорят, что когда даешь бутылку со временем малыш отказывается от груди! у вас также?
Пожаловаться
Ирина
Или колики, или стоматит. У нас колики были. Так м орал целый месяц на дневных кормлениях
Пожаловаться
Наталия

Перевозбуждение (когда очень хочет спать, но не может успокоиться)

Молочница во рту и больно кушать

Слишком сильный напор молока

Слишком слабый напор молока

Болит животик

Проглотил воздух и надо вот прямо сразу дать выпустить воздух (столбиком подержать) и продолжить кормление

Пожаловаться
Наталия

Моя часто именно из-за последнего пункта кричала.

А. Ещё забыла. Может быть неудобная поза. Например, с одной стороны он ест спокойно, а с другой в такой же позе (зеркально, получается) кричит — значит неудобно. Попробуйте с другой стороны кормить из под руки или лёжа

Пожаловаться
Тата

Моя тоже последние три дня сильно крачит, до этого все более менее хорошо была! Я думаю на нее погода влияет, резко похолодало! Колики это вообще пипец, бедные малыши, терпите, скоро пройдут, я на это надеюсь)

Пожаловаться
Наталия Алексич
Было то же самое несколько вечеров подряд… колики это… если газы плохо отходят попробуйте массаж и газоотводную трубку… проследите сколько пукает за день
Пожаловаться
margosha

вы ушки проверяли. у меня сын в три месяца себя так же вел, голодный, есть хочет, а криком кричит. сходили к лору, оказалось, что отит.

Пожаловаться
маргарита серякова

У моей то же самое, причем если сцеживаюсь и даю из бутылочки ест спокойно.

Пожаловаться
steel-girl

это колики, у нас так было периодически до 3 месяцев, особенно под вечер((( врач выписывал Мотилиум сироп перед кормлением, но особо не помогло. так что наверное нужно перетерпеть этот период.

Пожаловаться
juliavt
 У нас то же самое. Я заметила, моя так  делает, когда заснуть не может. Перенапрягается, психует, берет грудь, пару раз соснет и орёт, сегодня так несколько раз было. Угомонилась, дремает и подсасывает:) 
Пожаловаться
Наргиз Сибагатуллина
Блииин, у нас с дочкой такая же проблема, при этом она еще выгибается(((
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
да еще и ножки бывает подгибает…
Пожаловаться
инна ратиани
Животик болит. Капли нам помогли бейби-калм. Прямо в рот 15 капель. 
Пожаловаться
инна ратиани
а еще можно попрыгать с ним на Фит-боле, тоже помогает
Пожаловаться
NoName
колики стопудов

теплую пеленку на пузик и ножки подгибать к животику пропукается будет спать)))

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

mozhet v rotike chto-to bolit, smotreli nichego net? ili nosik ne dyshit?

Показать ещё