Маленькие радости во время детского сна :)

Вот моя любимая козявочка заснула. День, дома никого, все дела переделаны. Я сажусь почитать Агату Кристи :))) до этого включала ТВ канал travel&adventure. А что делаете вы? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

К этому моменту старший приходит и начинается нервотрепка с уроками. А еще глажка, уборка, готовка. Хотя со старшим у меня были такие счастливые моменты и я спала вместе с ним.

Пожаловаться
Наталия

Ем, занимаюсь фитнесом, сижу в инете, смотрю фильм

Убираюсь по мелочи

Пожаловаться
Анна
фитнесом… это вы молодец!!!
Пожаловаться
Наталия

Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней. 20 минут в день занятия за первые 8 дней живот минус 2 см!!!

А потом буду делать курс плоский живот за 6 недель и потом революцию тела, рассчитанную на 3 месяца (с ней подруга за полтора месяца на 10 см похудела).

Когда у вас будут силы этим заниматься — очень рекомендую!)) Всего 20-30 минут в день

Но сейчас вам это ещё очень рано, конечно.

Пожаловаться
Анна
спасибо!!! надо посмотреть!
Пожаловаться
Анна
и сколько ваша козявочка спит времени, что вы успеваете все делать?
Пожаловаться
Витамин
А я делаю все пока он не спит. Ну стараюсь. У нас из кухни просматривается вся комната, я за ним слежу. Если хочет внимания, бросаю все :) а спать стал очень мало :(
Пожаловаться
Анна
у меня раза 2-3 спит днем, по 30-40 минут. я тоже стараюсь все делать, пока она лежит одна… не капризничает
Пожаловаться
Екатерина

+1

Пожаловаться
Оленька
Сплю вместе с дочкой!
Пожаловаться
Ольга
Я шью )))
Пожаловаться
Дарья

Почитала ответы, странно, но ни кто не ложиться спать… Все успевают высыпаться что ли? ))))

Пожаловаться
Джул

и я в шоке) я тоже спать иду) но мой ночью плохо спит) да и днем не айс)

Пожаловаться
Витамин
Для меня сон ребенка это время когда я могу сходить в туалет с закрытой дверью, попитььчая сидя, поесть прожевывая :))) пару раз спала с ним, когда совсем тяжко было. В остальные разы лежала и думала «книжка там без меня скучает...» :)))
Пожаловаться
Витамин
Мой тоже стал плохо днем спать. Поспит минут 30-40, потом крик. Потом укачивание. Так что мне ложится и смысла нет :(((
Пожаловаться
Анна
да вот я как раз и сплю с ним
Пожаловаться
Евгения

я во время сна ребенка убираюсь)ну или если все в порядке дома, сажусь вышивать))

Пожаловаться
Анна
я всегда должна быть рядом, наша козявочка сам не спит
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
у меня таких счастливых моментов нет. Дел не впроворот(
Пожаловаться
Витамин

Если бы у меня было 3е детей и животик, я бы тоже не читала :) сил Вам :)

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Спасибо) У нас ещё школ выше крыши.
Пожаловаться
Tatusik Zet

Ногти крашу, в инете сижу, по телефону трещу.

Пожаловаться
Мама-Мама

К сожалению, у меня таких Счастливых моментов не было почти до 1,5 лет!