Вот моя любимая козявочка заснула. День, дома никого, все дела переделаны. Я сажусь почитать Агату Кристи :))) до этого включала ТВ канал travel&adventure. А что делаете вы? :)
Вот моя любимая козявочка заснула. День, дома никого, все дела переделаны. Я сажусь почитать Агату Кристи :))) до этого включала ТВ канал travel&adventure. А что делаете вы? :)
К этому моменту старший приходит и начинается нервотрепка с уроками. А еще глажка, уборка, готовка. Хотя со старшим у меня были такие счастливые моменты и я спала вместе с ним.
Ем, занимаюсь фитнесом, сижу в инете, смотрю фильм
Убираюсь по мелочи
Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней. 20 минут в день занятия за первые 8 дней живот минус 2 см!!!
А потом буду делать курс плоский живот за 6 недель и потом революцию тела, рассчитанную на 3 месяца (с ней подруга за полтора месяца на 10 см похудела).
Когда у вас будут силы этим заниматься — очень рекомендую!)) Всего 20-30 минут в день
Но сейчас вам это ещё очень рано, конечно.
+1
Почитала ответы, странно, но ни кто не ложиться спать… Все успевают высыпаться что ли? ))))
и я в шоке) я тоже спать иду) но мой ночью плохо спит) да и днем не айс)
я во время сна ребенка убираюсь)ну или если все в порядке дома, сажусь вышивать))
Если бы у меня было 3е детей и животик, я бы тоже не читала :) сил Вам :)
Ногти крашу, в инете сижу, по телефону трещу.
К сожалению, у меня таких Счастливых моментов не было почти до 1,5 лет!