На какой день вас выписали?

С малышкой все хорошо, сегодня днем полных двое суток, уже сделали прививки (бцж и геп В), у меня швы только внутренние, которые сами рассасываются. Пока докармливаемся смесью, но сосем активно. Очень хотим домой))) когда сможем там оказаться, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
На 6, потеряли чуть больше 10% веса, а потом как наели за сутки100 грамм и домой:-)
Пожаловаться
ТТ

Вообще, если все хорошо с ребенком и мамой, обычно на третий день выписывают. Мы из-за меня еще на два дня задержались

Пожаловаться
на 4 сутки выписали
Пожаловаться
Аленёнок
я на следующий день выписалась под расписку. ибо нефиг там делать, если всё хорошО)
Пожаловаться
родила в пн, выписали в пт
Пожаловаться
Ужемама

в сб родила вечером, в среду утром дома были, это на какие сутки получается? На третьи с половиной что ли

Пожаловаться
vlad

в каждом роддоме свои правила на какой день выписывать, ну и конечно плюс ещё смотреть будут на состояние ваше и малыша, всё ли у вас вышло и не пошло ли воспаление

Пожаловаться
Kristy

было ПКС, выписали на 6-й день.

Пожаловаться
СливаЛиловая

мы родились в понедельник и в след понедельник выписали. почему так долго держали непонятно.

Пожаловаться
Наталья

Я на третий день смоталась… написала отказ и была такова)))

Пожаловаться
Мама Фиксиков

на третьи сутки после родов

Пожаловаться
катерина
На 4-5 день у нас выписывали
Пожаловаться
Алла
было экс, выписали на 5е, вас думаю в пятницу уже выпишут, если все в норме.
Пожаловаться
Анютка

Меня на 5 день. Но у дочки желтушка была. Вы тут под присмотром врачей, не торопитесь. Хотя я тоже так домой хотела..))

Пожаловаться
Лана
На  на 6 день выписали)
Показать ещё