Ваши заблуждения про материнство :)

Вчера подруга написала, что ждет изо всех сил, когда ребенок сядет, поползет и пойдет, чтобы ее можно было чем-то занять и самой заниматься делами (ребенку сейчас 3 месяца). Я посмеялась и сказала, что сейчас у нее самое спокойное время, потому что потом начнется работа пастухом :)))

А мое заблуждение повторяется каждое утро. Слышу сквозь сон, что сынок просыпается. Но лежу тихо в надежде, что он еще полчасика поспит :) потом беру его к себе в кровать в надежде, что он сонный и его можно прижать к себе и полежать так немножко, но он бодр и весел и готов скакать :)))

А какие заблуждения у вас развенчались? :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

мы уже сидим и ползаем, я этого тоже ждала)теперь руки мои свободны, я довольна)

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Ливска
Думала что после года легче… но похоже если есть ребёнок то легко уже не будет никогда)
Пожаловаться
Витамин
Мм… Мне все говорят, что после года станет легче… Эххх :)))
Пожаловаться
Ливска
Легче в плане того что они ходят и больше понимают но прибавляюься другие трудности
Пожаловаться
Вселенная

еще не развенчались, но очень надеюсь, что ребенок не будет кричать и плакать 24 часа в сутки

Пожаловаться
Екатерина
я тоже надеялась на это… меня ещё подружка настропалила, она первая родила, у неё деть ну очень неспокойный… она меня запугала вобщем… я думала, что у меня минует сия учесть… но я очень жестоко ошиблась… как раз таки мы орали 24 часа в сутки из за колик
Пожаловаться
Вселенная

я решила сразу готовиться к худшему, чтоб не так обидно потом было))

Пожаловаться
Екатерина
вот это правильно… я вот просто была уверена что у меня будет спокойный и спящий ребёнок
Пожаловаться
Анастасия
Вот это самое и развенчалось)