6 января 2015 года исполнился годик нашему солнышку!!! эх, я так ждала этого, а теперь даже как то грустно что она стала такой взрослой и даже ловлю себя на мысли что очень мало помню ее совсем крошкойну так вот, у нас 11 зубов, из них 2 коренных верхних(лезли с рвотой, соплями и поносом)
с горшком дружим (ттт), обожает танцевать, чуть где мелодия, сразу в пяс идет
спим 2 раза в день, уверенно сама еще не ходит, редко когда через всю комнату пройдет! весим мы примерно 12,5, рост 79-80 см!
говорит: я, да, на, дай, мама, дед, говорит собаке кыш, гав-гав, кс-кс(зовет кошку), знает как хрюша хрюкает и мишка рычит! машет пока, привет, шлет воздушные поцелуи, знает 6 игрушек и приносит именно ту, которую просили, показывает елку, шарик, лампочку
Теперь о годовасии)) было 9 человек, только самые родные, у нас была желтая вечеринка(только мое желтое платье доча супом залила, пришлось изменить ход действий) подарили нам первые сережечки (прокалывать не раньше 2-2,5 лет пойдем(кто против этого, оставьте свое мнение при себе), сестра сделала очень крутую фотокнигу о первом годике
игрушки и сертификат на фотосессию еще подарили
посидели хорошо, я делала шпажки с фото, фильм про первый годик (получилось очень трогательно и мило, учитывая то, что там было даже видео с родзала)
, а еще я каждый месяц 6 го числа фотала дочу с циферкой, на др сделали растяжу, тоже было прикольно
С прошедшим Годовасием ВАС!!!!!!!
У Нас День Рождение грусное получилось, отмечать не пришлось, хотя все уже было готово
Мои поздравления!
Вы красивая семья и доченька ваша — принцесса! Успехов вам!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие! идея с солнышком супер!
Круто, молодцы)))))))))))))))))))))