Чем занимаетесь с детишками?

Скажите, чем вы занимались с малышами 2-3 месяцев. У меня получается за день два бодрствования когда мы делаем зарядку, массажик, всякие забавы-песни-пляски. Это утром и перед купанием вечером, а в остальные бодрствования уже и не знаю чем с ним заняться. После кормления и перед следующим сном он гуляет примерно с часик-полтора, а вечером не спит часа 4 перед сном. Кто как развлекал малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы любим на руках в основном, разговариваю, песенки пою. Очень любит со старшей дочкой время проводить с ней больше всего звуков издает и улыбается когда та подходит. Еще кочелька спасает, и коврик
Пожаловаться
Мила

Мы слушаем музыку, разговариваем, лежим в коврике, я показываю карточки иногда с фруктами-животными.

Очень любим сидеть на кухне, когда я пью чай и болтаю с гостями))гости к нам часто приходят! компанейский парень растет))

Пожаловаться
Maliska
Игрушки показываю, кукольный театр, разговариваю с ней, пою песенки, читаю стишки, на рыбок над кроваткой смотрим и разговариваем с ними, заметила на телефоне мультики нравится смотреть, но боюсь пока…
Пожаловаться
Arya
Очень любит мобиль, еще у нас есть мишки на резинке, он по ним стучит и смеется. Фитбол у нас не прижился. Ну зарядку делаем и песенки поем.
Пожаловаться
Miu
Погремушки разные показывайте, песенки пойте, стих читайте, если есть коврик развивающий, им можно воспользоваться. Просто по квартире ходите, пусть все разглядывает, а вы рассказывайте что и как.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

а зачем их вообще развлекать? Им достаточно много внимания мамы и хороший уход