Перегрев

Сегодня у дочи поднялась температура и она была не спокойна, собственно поэтому и померила. Поняла свой косяк, что ей просто жарко! Потому как дома около 30 градусов а она у меня в теплой кофточке и штанишках. Раздела, и темпа стала нормальной — у ребенка элементарный перегрев) Одела ей платье. Девчонки признаться сложно но это самое первое наше платье которое мы одели) Вот и одуванчик мой:

Перегрев

Юлия
1154904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Красотка!  Да, у нас тоже жарко, 28 где то, а еще болеем, вот все проветривать приходится 
Пожаловаться
Верунчик
Ой, какой цыпленочек!!! Насчет температуры- у нас в комнате 26-27 градусов, если выше, мы задыхаемся от духоты. Соне сразу становится жарко. Купаем уже в 34-33 градусах, не плачет, плескается и улыбается
Пожаловаться
Настя
Красота, у нас 26.5 градусов и я умераю от жары, окно постоянно открываем на кухни
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже открыто но не помогает это
Пожаловаться
Yumama

ничего себе у вас пекло!!! При такой жаре, малышка ваще может раздетая все время быть)

У нас 20-21 градус, Кирюха в тонких слипах или бодиках)

А платье — бомбей)) Такая красотуля) Как она переносит одевание одежды через голову?

У меня Кирюшка платье только один раз одевала, на крестины.

Пожаловаться
Юлия
Нормально переносит, тихо и спокойно. МЫ сейчас в майке и труселях бегаем)))
Пожаловаться
Yumama
А моя пугается сильно, когда я ей что-то через голову одеваю(((
Пожаловаться
Юлия
Привыкнет, я просто с ней не особо церемонюсь — она и привыкла видимо
Пожаловаться
Yumama
может быть))) Надо и мне попробовать… не церемониться)
Пожаловаться
Катя Маеровцева

ой, как душно у вас, мы у себя батарею перекрыли теперь в комнате 24, и то мне порой кажется жарко… Доченька у вас очаровашка

Пожаловаться
Елена

А дочурка хорошая такая в платье, точно одуванчик весенний)))

Пожаловаться
Елена

Перегревать ни в коем случае нельзя! У нас 25 градусов, один сын бегает в майке и трусах, а второй в боди с коротким рукавом)

Пожаловаться
Юлия
Какая красотка!!! Юльчик, с температурой в квартире аккуратнее. У нас в квартире тоже жара была, до 30 градусов, летом батареи поменяли. Сейчас в детской вообще их отключили и поставили увлажнитель. Сейчас у нас +20, правда воздух до 50% не увлажняем, а то как в бане, максимум до 30%
Пожаловаться
Екатерина Федоренко

супер

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Классная))) ничего, подрастёт, платья девать некуда будет

Пожаловаться
Анна Ариничева

ХОРОША. КАК ЦЫПЛЕНОЧЕК

Пожаловаться
Наталья

Солнышко маленькоеУ нас если 26 нам уже жарко, младшая капризнячать начинает

Пожаловаться
Викулька
Я не даю температуре подниматься выше 25, норма для ребенка 22 градуса. Ходим в рубашке-фланель и ползунки хб.
Пожаловаться
Нинель
здорово, такая хорошенькая в платьице
Пожаловаться
Наташечка

Красотка солнечная!!!

Показать ещё