Всем доброго утречка!))
Я мама молодая, неопытная и сейчас столько всего продается для деток и удобства для мам. Всевозможные слинги, стульчики, качалки, развивающие коврики, ходунки-прыгунки, шезлонги, манежи и прочее, всего не упомнишь!
Интересует такой вопрос: что из подобных вещей действительно пригодилось/понравилось Вам и Вашему малышу! Что точно порекомендуете приобрести, а на что не стоит деньги тратить!
У нас, например, подаренная «качалка» для совсем маленьких (до трех месяцев) так и простояла! Верещал в ней, плакал, боялся, а может и неудобно было, сама бы вряд ли купила подобное.
Да, больше интересует возраст от полугода до годика пока что)))
Ну можно и постарше, если запомню всё!
Спасибо всем за ответы!
Спасибо! Да, тоже против прыгунков, подругу отговариваю, у ее дочки еще и тонус ножек, куда им! Не слушает!
покупаем только по мере необходимости что либо, квартира не большая и места хранить не нужный хлам нету. за 1 и 4 месяца, пользовались, ходунками, качели подвесные, стульчик для кормления и коляски, шезлонг и прыгунки не пригодились, воспользовались пару раз в итоге пылятся.
Такая же ситуация… уже всю комнату завалили вещами для малыша, скоро стульчик приедет и всё, мест больше нет))))
шезлонг до полугода использовали, потом вылазить стал. жалею что еще коврик не купила. следующему качели куплю обязательно
Оооо, крутые!!!
Стульчик для кормления, развивающий коврик не покупала были развивающие игрушки книжки
Я не совсем опытная, но от полугода до года нам ничего не надо было, я ложила ее на пол так как крутилась во всю и игрушки перед ней были, она ими играла типа… Только после года купили качелю… А шезлонг нам пригодился кстати до 4 мес где то, и коврик ей нравился
Я уже хочу его месяца два, только вот не знаю, стоит ли его брать уже… скоро полгода, да и зимой не поносишь его так… а до скольки Вы дочку носили в эргорюкзаке?
Категорически против ходунков, поыгунков, вожжей и прочней фигни
я хочу купить стульчик для купания, нрвый рюкзак(старый кенгуру порвался совсем), и надо наверно уже для кормления стул покупать. Добраться бы только до магазина