Как же здорово спать со своим ребенком!

Ой это такая красотая её подкачаю и так на руках ложусь с ней, чувствую её запах, дыхание, смотреть на неё это такое счастьеи она так доверчиво прижимается и сопит под ухо

Как же здорово спать со своим ребенком!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка
Мне нравится спать с малявочкой моей)) хоть и распозявится она на всю кровать, но рядышком))
Пожаловаться
Ксю
Я до сих пор обожают, когда сынок на ручках спит.
Пожаловаться
Partyzanka
о да ))) детки когда спят, сама безмятежность
Пожаловаться
Кира

да, согласна! я сплю со своими детьми и мне это нравится, ну старший уже отдельно)

Пожаловаться
ПравдаМатка

Пожаловаться
МамУля

Моя с нами до сих пор спит, папа не против, что ночью может и в глаз ногой получить)))Жалею, что старших с собой редко клала.

Пожаловаться
Бусинка
Пожаловаться
Ленуля

ага, а потом привыкнет, к хорошему быстро привыкают и выселит с кровати мужа, а потом он найдет себе любовницу, а ты будешь говорить какой муж козел, как посмел! Супружеские пары должны спать вместе! даже если у вас нет каждый день «волшебства» есть текстильный контакт, обнимашки, забота во сне, одеялко поправить и все это ценится.

Пожаловаться
Мурррка
Текстильный контакт это серьезно
Пожаловаться
Ленуля
опечаталась )) конечно тактильный )))
Пожаловаться
Александра Григорьева

Да мне тоже нравится спать с сынишкой От запаха его балдею, да и кормить так проще

Пожаловаться
Milaya Ledi

это непередоваемо)

Пожаловаться
Julij
+100000
Пожаловаться
Анастасия
Ага, почти год так спим, обнимашка наш утром такой милый, хохочет, целует обоих, крутится, чтобы обоих обнять)))
Пожаловаться
Nataly
+10000)
Пожаловаться
миссГармония

я придерживаюсь мнения, что у ребёнка есть своя кроватка)

бывало до 3х мес спал с нами… ни повернуться, ни заснуть-мало ли-придавишь и т.п… а теперь дочка пинается, ноги закидывает во сне… мне спокойнее, когда все на своих местах.но днём можем вместе поспать=)

Пожаловаться
Юлия Инюткина

и я такого мнения, с рождения в своей спит, сейчас зубки пошли и под утро на часик беру её досыпаем

Пожаловаться
Настюшка

Мы с 2 месяцев с сыном спим вдвоем)))) папа в соседней комнате))) И так до сих пор! А к пепе нашему я в гости хожу на пару часов ночью!

Пожаловаться
Мурррка
5-20 минут посмотреть как сладко спит это дп) но всю ночь нет нет, обе не выспимся
Пожаловаться
Юлия Инюткина
под утро на часик беру её и досыпаем, а так тоже не высыпаюсь с ней
Показать ещё