Огромный ПРИВЕТ, девочки))))Ровно 6 месяцев назад появилось наше чудо)))Наша прекрасная долгожданная девочка.Родилась доченька 3450 и 51 см, сейчас 8300 и 67 см))) Были у педиатра, у нас слава Богу всё хорошо Зубиков только до сих пор так и нет, так и мучаемся, всё грызём и плохо спим.Складывает ручки в замочек и бьёт себе по дёснам.Но я уже привыкла, так что подождём!!! Массаж для глазика Ульяше очень помог, диагноз нам сняли))))))))))))))Сидит уже очень хорошо, поднимается сама из любого положения, играет игрушками, любит грызть и разглядывать книжки, ползать даже не пытается, зато очень любит ходить когда мы её водим за две ручки.Очень радуется когда папа или брат приходят домой, прыгает на руках и визжитТакая обнимашка стала, обнимет за шею, голову на плечо положит… у меня сердце замираетЛюбит петь)))Хорошо получается говорить ля-ля-ля и ооооййй)))) Очень смешно получается.Просто обажает смотреть рекламу, бросает всё -даже грудь, когда она идёт.Праздник в честь Ульяночкиного полугода отметили очень хорошо и весело.Приезжала к нам свекровь и моя подруга с детьми)))
Наша самая первая причёска)))
Ульяша в образе мальчика!!!!!!!!
ааа… какая классная)))) счастья ей большого
, у нас тоже сынок дитя прогресса — ноут, сотка, телек, готов не отрываясь в них пялиться))))