Вредны ли они для ребенка? Растут ли у вас горшечные растения в комнате, где спит ребенок? У меня стоят пара фикусов, кофе арабика и несколько фиалок на подоконнике… Пришла мама на днях и заявила, что плохо спать в комнате с растениями ночью, они выделяют углекислый газ… вот думаю теперь, оставить их или раздарить(
комнатные цветы
Комментарии
Предыдущая статья
У кого какой шезлонг?
Следующая статья
Интимный вопрос
видимо наши мама одну передачу смотрели. моя так же на днях заявила. у меня цветов много, еще собака мелкая с рыбками. как жили раньше, там и живем. полы и пыль чаще протираю. новые не покупаю, а старые не выкидываю. наоборот у кровати типа оазиса зеленого сделала
походите по просторам инета, есть растения кот рекомендованы для детской, и т.д.
бред какой! Они воздух чистят и увлажняют, просто есть растения которые нельзя держать в жилых помещениях, например Монстеру и некоторые виды пальм, еде герань и дифенбахия у них листья ядовитые, а чем навредят фиалки то?
у нас всю жизнь цветы стоят и ни чего… если у ребенка нет заложенности или сухости в носу посмотрите то значит оставьте, а если есть то конечно же уберите.
первый раз слышу.Стоят и выкидывать не собираюсь.Знаю ядовитые нельзя держать когда дети есть и животные.