комнатные цветы

Вредны ли они для ребенка? Растут ли у вас горшечные растения в комнате, где спит ребенок? У меня стоят пара фикусов, кофе арабика и несколько фиалок на подоконнике… Пришла мама на днях и заявила, что плохо спать в комнате с растениями ночью, они выделяют углекислый газ… вот думаю теперь, оставить их или раздарить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириха

видимо наши мама одну передачу смотрели. моя так же на днях заявила. у меня цветов много, еще собака мелкая с рыбками. как жили раньше, там и живем. полы и пыль чаще протираю. новые не покупаю, а старые не выкидываю. наоборот у кровати типа оазиса зеленого сделала

Пожаловаться
Женька
Наверное))) у меня еще кот живет, она пытается его себе забрать под разными предлогами-аллергия на шерсть, убирать по всей квартире, на ребенка нападет и тд 
Пожаловаться
Ириска Трулляляка
У меня полна комната цветов
Пожаловаться
Женька
Цветы детям не помеха- прям лозунг дня у меня)))
Пожаловаться
Женька
Дети тоже цветы жизни!!!))) мы ж их не выбрасываем) будем жить все вместе!
Пожаловаться
Ириска Трулляляка
Пожаловаться
Mandarinka
Растения это хорошо) главное чтоб сильнопахучих не было
Пожаловаться
Женька
Они все без запаха) ура
Пожаловаться
Женька
Именно поэтому у меня не было герани никогда ;)
Пожаловаться
Анна

походите по просторам инета, есть растения кот рекомендованы для детской, и т.д.

Пожаловаться
Женька
Я читала, но новые заводить не собираюсь, а эти выврасывать не хотелось
Пожаловаться
Анна
дык, понятно, про эти и почитайте!
Пожаловаться
Арина Голунова

бред какой! Они воздух чистят и увлажняют, просто есть растения которые нельзя держать в жилых помещениях, например Монстеру и некоторые виды пальм, еде герань и дифенбахия у них листья ядовитые, а чем навредят фиалки то?

Пожаловаться
Женька
Вот и я так считаю) спасибо!
Пожаловаться
Арина Голунова
а фикус вообще в доме из покон веков держали, он говорят негативные ионы убивает, не знаю насколько правда но в доме свекрови два сдохли, не выдержали))))
Пожаловаться
Женька
У меня пока живут, уже лет 5, значит не такие мы и негативные)))
Пожаловаться
Ирина

у нас всю жизнь цветы стоят и ни чего… если у ребенка нет заложенности или сухости в носу посмотрите то значит оставьте, а если есть то конечно же уберите.

Пожаловаться
Женька
У гас 2 увлажнителя. И носам нашим хорошо, и цветочкам) оставлю!
Пожаловаться
Лена Щеглова

первый раз слышу.Стоят и выкидывать не собираюсь.Знаю ядовитые нельзя держать когда дети есть и животные.

Пожаловаться
Ната
слушайте больше всех, они вам еще и не того наговорят. жили в квартире где не было не единого цветка и сейчас у нас джунгли. на сон и самочувствие никак не повлияло)
Пожаловаться
Женька
Джунглям быть! Ура!
Пожаловаться
Ната
дак а чо нет то, мы за ними сейчас вместе ухаживаем, поливаем, листики старые отрезаем. он знает что кактусы боба, а герань цветет и пахнет)
Предыдущая статья
У кого какой шезлонг?
Следующая статья
Интимный вопрос