у кого детки блондины????

*с каким цветом волос родились ваши малыши? я блондинка, сын в меня пошел… а у папы русые волосы.у дочки сейчас темненькие волосюшки(((
есть шанс что они еще посветлеют???

у кого детки блондины????

Катя
014608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
конечно поменяет в светлые русые, у меня тоже родился аж угольный цвет волос а теперь русые в 6 месяцев
Пожаловаться
Человек
Я лет до 8 была белее любого блондина, потом стала рыжеть, сейчас золотисто-рыжая. Муж жгучий брюнет, а вот деть каштаноый)
Пожаловаться
Наталья
Мы все блондины, хотя я давно в рыжий крашусь. Дети оба блондины, но темнее немного чем я, видимо в мужа, он – русый
Пожаловаться
доча родилась с темными волосиками, сейчас блондиниться начала.
Пожаловаться
Я сама с темно-каштановым волосом, даже не крашу его, а у мужа волосы светло-русые.
Пожаловаться
Оля
шанс есть как на то, что дочь посветлеет, так и на то, что сын потемнеет. О цвете волос сейчас судить еще рано. Я в детстве была светлее, чем сейчас
Пожаловаться
Катя
надеюсь не потемнеет)))пока сын голубоглазый блондин-волосы точь в точь мои, а глаза папины
Пожаловаться
Юльчик

я от природы брюнетка с карими глазами, сын блондин с серыми глазами- получился в папу.

Волосы могут потемнеть, а вот посветлеть это наврядли.

Пожаловаться
Dari
А мы вот оба брюнеты с мужем, а сын у нас блондин. Родился рыжеватым, сейчас просто блонд. Всё жду- недождусь, когда же он потемнеет. Надеюсь, что в мужа пошёл (муж в детстве тоже был светленьким). А так у нас из всей родни блондины только сестра мужа и их бабушка-)
Пожаловаться
сын родился с темными каштановыми волосами (как у меня), сейчас блондин. муж даже не опишу-серые волосы, как цвет называется? в общем. непонятно в кого сын
Пожаловаться
Наталья

мы с мужем оба темнорусые, а вот  дочь пока блондинка, свекровь говорит, что муж до пяти лет тоже светленький был.

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
я до 3 лет была белее всех блондинок а теперь темно русая) так что кто знает всё возможно
Пожаловаться
Людмила
Сын родился вообще темным, сейчас светло-русый блондин. Доча тоже посветлела- но она  в папу – светлой уже не будет.
Конечно, еще цвет волос изменится)))))
Пожаловаться
София
доча родилась блондинкой и сейчас блонд) а мы с папой темно-русые)