Ходили мы к неврологу, сказал пропить магне в6. вот уже скоро курс заканчиваем, а мы как засыпали с ревом перед сном так и до сих пор. Живот у нас уже не болит. Все начинается потихоньку играем резвимся, потом начинает чуток канючить, потом сильнее начинает щуриться как спать, потом начинает плакать, так вот пока не проарется не уснет правда на ночь стал лучше засыпать после купания с валерьяной и под титю хорошо засыпает на всю ночь. вот днем это капец уже не знаю что делать, скоро свихнусь
Плачет перед сном((
Комментарии
Актуальные посты
спросите на всякий случай. нам эту хрень второе УЗИ мозга показало, на первом нормально все было. это, в принципе, не ужасно, но попить кое чего придется. а у вас пусть будет все хорошо, пусть будет просто временный кризис засыпания, который пройдет сам по себе через пару дней
да вот чет уже скоро месяц как маемся(( тоже надеюсь что скоро пройдет, спасибо
неее, мы без назначения ничего не пьем. у нас межполушарная щель расширена, невролог прописала энцефабол, я долго сомневалась, потом дала, не жалею. а симптомы похожие были: все нормально было, а неожиданно стал истерить перед сном. Даже не перед сном, а именно в процессе засыпания
спасибо ) на след неделе к врачам пойдем, спрошу (да вот именно что в любом процессе засыпания)
А почему Вы боитесь давать энцефабол? Мы пропили курс. Побочек не было, стал спокойнее. Я вот сейчас в раздумьях насчет Пантогама
Пройти то проходят но я думаю для ребенка лишний плач зачем)? Это ведь тоже стресс, я нехотелабы чтоб его что то беспокоило. Скорей всего у него внутречерепное давление я вспомнила узист говорил. А нервопотолог чет даж результат узи не взяла и я забыла дурында)) про ночь да я с тобой согласно что может эмоции выплескивать, но мы днем засыпаем с плачем(
Перед тем, как невролог назначила лекарства, она отправила нас на узи головного мозга. Узи показало, что внутричерепного давления у нас нет.
-Нервохелль по одной четвёртой таблетки 3 раза в сутки
-Элькар 30% по 7 капель 2 раза в сутки
Вместо Нервохелль она сказала можно давать Глицин по одной четвёртой таблетки 3 раза в сутки (просто у нас Элькар сложно было найти).
Курс 1 месяц.
Если есть внутричерепное давление-там совсем другое лечение.
А также ко всему этому нам назначили массаж 10 дней у массажиста!
похоже только заголовок к посту почитан, мы пьем магний)) как рассасывать он же малой еще не умеет)?
Нам тоже ничего не помогало, ни ванна с валерианой, ничего, пока я не прочитала на одном форуме девочка написала, что от истерик перед сном их спас курс пантогама… якобы у них была гипоксия (и у нас к стати тоже) в родах, и я решила попробовать и не прогадала! Пропили мы его 21 день и теперь укладываемся за 5 минут и без капризов
вот и у моей тоже самое было. невролог прописала Нервохелль и Элькар. щас засыпает сразу после еды
Привет! А скажи пожалуйста это как ванна с валерьяной? Просто нам тоже что нибудь какое нибудь успокоительное.