Плачет перед сном((

Ходили мы к неврологу, сказал пропить магне в6. вот уже скоро курс заканчиваем, а мы как засыпали с ревом перед сном так и до сих пор. Живот у нас уже не болит. Все начинается потихоньку играем резвимся, потом начинает чуток канючить, потом сильнее начинает щуриться как спать, потом начинает плакать, так вот пока не проарется не уснет правда на ночь стал лучше засыпать после купания с валерьяной и под титю хорошо засыпает на всю ночь. вот днем это капец уже не знаю что делать, скоро свихнусь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

спросите на всякий случай. нам эту хрень второе УЗИ мозга показало, на первом нормально все было. это, в принципе, не ужасно, но попить кое чего придется. а у вас пусть будет все хорошо, пусть будет просто временный кризис засыпания, который пройдет сам по себе через пару дней

Пожаловаться
Анастасия

да вот чет уже скоро месяц как маемся(( тоже надеюсь что скоро пройдет, спасибо

Пожаловаться
Елена

неее, мы без назначения ничего не пьем. у нас межполушарная щель расширена, невролог прописала энцефабол, я долго сомневалась, потом дала, не жалею. а симптомы похожие были: все нормально было, а неожиданно стал истерить перед сном. Даже не перед сном, а именно в процессе засыпания

Пожаловаться
Анастасия

спасибо ) на след неделе к врачам пойдем, спрошу (да вот именно что в любом процессе засыпания)

Пожаловаться
Елена

А почему Вы боитесь давать энцефабол? Мы пропили курс. Побочек не было, стал спокойнее. Я вот сейчас в раздумьях насчет Пантогама

Пожаловаться
Анастасия
Без назначения пили? Ща посмотрю что за медикамент такой))
Пожаловаться
Ирина
А вас тоже его по той же причине назначали? А прививки вы с ним делали?
Пожаловаться
Елена
если Вы у меня спрашиваете, то прививок мы с ним не делали. У нас педиатр хорошая, она мне сказала, что, в принципе, официально такое лечение не является причиной для медотвода от прививок, но это определенная нагрузка на маленький организм, и давайте не будем рисковать пока Вы лекарства пьете. Еще сказала, что даже во время проведения физио процедур (массаж, электрофарез, магниты) лучше прививки не делать. И я ей очень благодарна, потому что иммунолог потом тоже сказал, что лучше все в кучу не смешивать (в смысле прививки и прием таких лекарств), а то может непредсказуемая реакция пойти. Так что у нас теперь прививки опять отодвигаются — будем все таки пантогам еще пить
Пожаловаться
Ирина
Вот и у нас. То я долго думала над приемом энцефабола. И где не читала, однозначного ответа не находила. А принимать его надо 2 месяца. В тут на кому череда прививок. Причем серьезных, акдс… Не хочется сдвигать графики. Хочется адекватного ответа врача. А у нас они такие бездари. Даже платные…
Пожаловаться
Елена
У меня на приеме тоже иногда такое ощущение, что они партизаны, а я офицер СС. Одна мне вообще сказала :" Я не могу Вам объяснить на Вашем бытовом уровне, а если объясню научным языком, Вы все равно ничего не поймете. Зачем же время терять?" Я ей говорю, что я же не в церковь пришла чтобы слепо верить и вопросов не задавать, а она ответила, что значит каждый из нас останется при своем мнении. И вот что с ними делать? Бесят, блин
Пожаловаться
Полина
я читала про причины плача ребенка, так вот одна из причин, если он не голодный, не мокрый, и это не газы, то может быть перевозбуждение, ну или так сказать эмоции накопившиеся он так свои высказывает, мы ведь в течение дня разговариваем, где то нервничаем, кричим, вот и малыши бывает криком выплескивают накопившееся. и как раз таки это происходит перед сном. у моей маруси тоже самое. поэтому не мое дело конечно, но я бы кроме травки в ванночку и в твоем случае титьку перед сном ничем бы малыша не пичкала. ко всему есть привыкание, да и зачем лишние медикаменты в маленький организм. наберись терпения)) почти все через эти крики проходят.
Пожаловаться
Анастасия

Пройти то проходят но я думаю для ребенка лишний плач зачем)? Это ведь тоже стресс, я нехотелабы чтоб его что то беспокоило. Скорей всего у него внутречерепное давление я вспомнила узист говорил. А нервопотолог чет даж результат узи не взяла и я забыла дурында)) про ночь да я с тобой согласно что может эмоции выплескивать, но мы днем засыпаем с плачем(

Пожаловаться
Ирина
Ох, у меня тоже самое. Были у невролога. Прописала энцефабол или успокоительные. Ничего не давала ребенку. Боюсь. Массаж делали. Сон улучшится. Вот еще советуют ванночки хвойно-солевые попробуем их. А так я вас понимаю, чокнуться от этих криков перед сном можно
Пожаловаться
Анастасия
Вот тоже боюсь чет давать. Надо на массаж правда сходить спасибо) придется платно а то у нас очередь на массаж большая))
Пожаловаться
Татьяна Лайт

Перед тем, как невролог назначила лекарства, она отправила нас на узи головного мозга. Узи показало, что внутричерепного давления у нас нет.

-Нервохелль по одной четвёртой таблетки 3 раза в сутки

-Элькар 30% по 7 капель 2 раза в сутки

Вместо Нервохелль она сказала можно давать Глицин по одной четвёртой таблетки 3 раза в сутки (просто у нас Элькар сложно было найти).

Курс 1 месяц.

Если есть внутричерепное давление-там совсем другое лечение.

А также ко всему этому нам назначили массаж 10 дней у массажиста!

Пожаловаться
Анастасия
понятно спасибо. походу опять по врачам пойдем(
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Я глицин давала своему. 1/4 таблетки рассасывать. 21 день пить. Если не поможет нам невролог говорила можно магний б 6
Пожаловаться
Анастасия

похоже только заголовок к посту почитан, мы пьем магний)) как рассасывать он же малой еще не умеет)?

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
мы глицин сейчас принимаем, нам невролог сказала разминать полтаблетки в порошок и на пальце за щеки закладывать, чтобы рассасывал
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Раскрашить и в ложечке засыпать. Пусть чмокает
Пожаловаться
Такая Сякая

Нам тоже ничего не помогало, ни ванна с валерианой, ничего, пока я не прочитала на одном форуме девочка написала, что от истерик перед сном их спас курс пантогама… якобы у них была гипоксия (и у нас к стати тоже) в родах, и я решила попробовать и не прогадала! Пропили мы его 21 день и теперь укладываемся за 5 минут и без капризов

Пожаловаться
Ирина
А что? Из-за пережитой гипоксии он орет? А то нам невролог тоже выписала для улучшения сна препараты (типа тоже гипоксии была, поэтому). Но я не рисковала их давать малышу
Пожаловаться
Такая Сякая
из-за гипоксии развивается нервная возбудимость, ребенок в течение дня перевозбуждается и не может нормально заснуть
Пожаловаться
Ирина
Почему врачи не могут также внятно ответить как вы?! Я бы и сразу начала принимать энцефабол, даже не думая!
Пожаловаться
Анастасия
Интересно, у нас вродь не было гипоксии, вот ток я вспомнила что вродь узист увидел внутречерепное давление((( лять как меня бесит безалаберность наших врачей ведь она(невролог) даж не спросила про результаты узи!
Пожаловаться
Ирина
Это нас еще платный невролог консультировал!;)
Пожаловаться
Анастасия
Ага, говорят, что из за гипоксии дети плачут постоянно.нам тоже так говорили.ребенок плакал до 4мес, потом нормальная стала.выписывали эдас 111, но я не давала
Пожаловаться
Ирина
А я сегодня поскакала в аптеку, купила энцефабол с полной уверенностью, что буду давать. Пришла домой, прочитала побочку и… спрятала)
Пожаловаться
Анастасия
Лучше в инете смотреть сначала инструкцию, чтобы деньги не тратить)))
Пожаловаться
Татьяна Лайт

вот и у моей тоже самое было. невролог прописала Нервохелль и Элькар. щас засыпает сразу после еды

Пожаловаться
Анастасия
а как давали ребенку Нервохеель?
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ

Привет! А скажи пожалуйста это как ванна с валерьяной? Просто нам тоже что нибудь какое нибудь успокоительное.

Пожаловаться
Анастасия
Я в пакетиках валерьянку взяла можно и траву конечно) два пакетика запариваю в банке литровой и в ванночку вылеваю. если траву то ложку столовую и процедить.
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
мммммммм понятно надо в аптеках посмотреть. спасибо.
Пожаловаться
Анастасия
можно так же пустыртик запаривать, я чередую, не одну валерьянку лью)
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
хорошо спасибо тоже возьму на заметку!