Ух, как мы не любим одеяло!

*Девочки, у меня одной такое?? – доча ночью постоянно пытается скинуть одеяло. Если сон не очень глубокий (при засыпании и под утро) она постоянно делает ногами «велосипед» и машет руками, скидывая одеяло. А как только я ее опять незаметно накрою, она снова дергается… ((( на живот ее спать укладывать не могу – она начинает «уползать»… Как вы своих укрываете? Или не укрываете совсем, а просто тепло одеваете на ночь? И что это мы так одеяло не любим…

Сирена
19503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
нам почти 2мес-укачиваю-кладу в кроватку, ложусь сама-просыпаюсь от рева-моя не только одеяло скинет с себя-еще запутается, но и ползуны в ногах запутаны и кофточка на одной руке болтается-как будет дальше не знаю, но пока и это напрягает-если ото всего распутать и одеть снова-засыпает не раньше чем через часок при сильной качке:-)
Пожаловаться
Сирена
О, ужааас!
Пожаловаться
ева
я перестала укрывать, пижамку одеваем, даже если тепло, иногда, когда совсем жарко, штанишки сниму ночью, а кофточка не помешает
Пожаловаться
Мария
мы тож раскутываемся… ну летом оно нам вообще не нужно было, а потом наверное пижамку просто потеплей будем использовать
Пожаловаться
Ольга
мы тоже не спим под одеялом совсем и так с рождения, мы бросили эту затею-накрывать, купили пижамы и носочки и все довольны
Пожаловаться
SandraRenko
мой «убегает» от одеяла в другой конец кроватки, а утром, когда холодно становится «жалеет»...
Пожаловаться
Эля
у нас так же)))я постоянно подтыкаю одеялко но на ночьодеваю бодик с коротким рукавом чтоб хоть спинка была закрыта
Пожаловаться
Юлия
Такая же история, не укрываю совсем…
Пожаловаться
Катёна
Даня тоже одеяло спихивает поэтому и одеваю его в пижаму на ночь))