Дочка проглотила пластырь

Сдавали кровь, потом палец заклеили пластырем и я почему то сразу его не сняла. Приехали домой, разделись, отошла в ванную руки помыть, прихожу, а дочка давится и слюни текут, смотрю пластыря нет на пальце! Я ей пальцы в рот засунула, а там уже нет ничего! Она в рев, меня трясет, волосы седеют, звоню мужу, маме, в скорую. Говорят, выйдет само. Ну вот как я могла все это допустить, ведь обычно все на пару шагов вперед продумываю! Вечером пластырь вышел естественным путем, еще ни разу я так не радовалась какашкам! Благодарю Вселенную, что дочка смогла его проглотить и не подавилась, пластырь мог бы в горле встать, такой не маленький кусок. Теперь у меня паранойя, мне все время кажется, что она может чем то подавился, хотя я все прошерстила, к чему дочка доступ имеет. Мамы малышей, будте внимательнее, видите как бывает((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

спасибо, что предупредили)) ой, я тоже нахожу иногда в какашках всякие интересные вещи — но в основном всякие семечки

Пожаловаться
Наташа Кравцова

У меня вчера кнопку на пульте от тюнера отгрыз и съел — жду результат, а так постоянно, что-то в подгузнике нахожу-- то картонку с обложки детской книжечки, то фрагмент этикеток с пластиковых бутылок.Детки!!! Это нужно пережить.

Пожаловаться
Zarema

ох уж эти ляльки. у меня тоже паранойя на этой почве, она у меня один раз себе маленький кусочек скотча в рот запихала((((

Пожаловаться
Наденька Надежда
ахахах.Малыши они такие.)) Реально повезло что не подавилась. Моей старшей дочке 6 лет. Так вот она градусник летом раскусила. Вот где паника была. Я просто в шоке была от этого.
Пожаловаться
Ириша
Кошмар какой, как вот это все пережить и не поседеть окончательно)
Пожаловаться
Наденька Надежда
Ага. А поменьше была бусинку в нос засунула. В 4 года. Хотела скорую вызвать потом сама достала. Так что не переживайте
Пожаловаться
КоролеваМать

толи еще будет))

Пожаловаться
Ириша
Урок мне на будущее
Пожаловаться
КоролеваМать
моя комод с телевизором и вещами на себя опрокинула… вот это недоглядела дак недоглядела, хотя вдвоем с мужем дома были((вот когда я благодарила всех святых что это все удачно на нее упало без единой царапинки.
Актуальные посты