Девочки. у меня сын стал жутко капризным, без конца ревет, все ему ни так, все не по нем! Я уже не знаю. что делать. Он полностью отказался от груди. молоко пропало. за весь день могу сцедить около 80 мл., что бы хотя бы ему на ночь немного дать своего молока, а так на смеси сидим((((( Когда он ревет, я пытаюсь его игрушками развлекать, в ручки ему погремушки вкладываю, он погремит ими и ревет. Кладу на развивающий коврик, там над ним игрушки висят. он берет их в руки и ревет, что потом вообще не успокоить. Даю мягкие игрушки, он тоже ревет… что это может быть????? Вообще кто-нибудь с подобным сталкивался? Иногда мне кажется, что он голодный видимо, раз рыдает, делаю смесь, он не ест ее, я благополучно уже банку смеси перевела. когда он голодный, так уплетает ее за обе щеки, потом хоть 15 минут спокойный! А после все время хнычет, дергается, ровно лежать не может, «бежит» все время куда-то, выгибается… От чего так?
Возможно живот, а может утомился, хочет спать, а сам успокоится и уснуть не може, а тут его еще игрушками азвлекают. По крайней мере у меня такое было, а я неделю не помимала в чем дело
набери в инете кризис трех месяцев.почитай! у нас тоже похожее что то, правда грудь мы сосем.но вот иногда с третий попытки запихиваю ей!
животик или зубы или просто голодный
Точно не голодный… Видимо правда зубы, либо живот((((
А мне тоже кажется, что раздражает просто.
Ну да, может и правда животик. Сейчас как раз погода постоянно меняется, а мальчики на погоду в основном сильно реагируют. И смесь может ещё не подходит.
Да не должно так то. Ты главное сама себя не накручивай. А к неврологу сходите на всякий случай, чтобы уж не думать. Ещё ни разу не были у него?
Зубы могут тоже быть.
У невролога уже были… Вроде все хорошо было. тфу, тфу, тфу! Но мало ли… надо вот будет записаться, что бы объяснили, что это за странность такая!
Может, он игрушку к себе подтягивает, а не получается? может просто нервничает?
может животик? у невролога были?