Холодный пол и маленький ребенок. Как решаете проблему?

Девочки, наступают холода. У многих дома полы ледяные. А малыши любят на полу ползать, играть, валяться… Как решаете проблему? Что придумали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

бэбипол в том же китае сделан. даже на этикетке написано. и картинки один-в-один. я на али нашла такой же как у нас. двусторонний. вы поизучайте вопрос повнимательнее. только с али они в чемоданчике придут. а мы рулоном брали. и да — он расправлялся неделю. тоже был волной. у нас толщина 10 мм

Пожаловаться
Алена
не, у подруги тот коврик, который дешевый ( НЕ бебипол) так и не расправился. верхняя часть растянулась, стала просто больше по размеру, чем нижняя, волны так и не расправились — она спустя месяц использования споткнулась об него. спасло то, что малыш в люльке был, а не на руках. одной рукой люльку держала, другой за диван уцепилась. перепугалась до слез. выкинула его нафиг.
Пожаловаться
Марина
а, понятно. но я бэбиполом довольна очень. можете тоже на мама с нами взять, если они еще возят. мы в апреле брали у них коврик. у меня даже пост об этом есть
Пожаловаться
Алена
пойду почитаю, спасибо!
Пожаловаться
Марина

я ковры не люблю. простынь за неделю пачкается, та, что в кухне лежит. я каждую неделю ее стираю. а ковры — это вообще ужас, на них кишат микробы. я конечно не зацикленная чистюля, но все же… просто люди, у которых мягкие ковры и стирают их раз в год даже не представляют, сколько дряни в этих коврах

Пожаловаться
Алена
я тоже ковров боюсь…
Пожаловаться
Марина
бэбипол в том же китае сделан. даже на этикетке написано. и картинки один-в-один. я на али нашла такой же как у нас. двусторонний. вы поизучайте вопрос повнимательнее. только с али они в чемоданчике придут. а мы рулоном брали. и да — он расправлялся неделю. тоже был волной. у нас толщина 10 мм
Пожаловаться
Марина
а санки Вы купили уже? просто у меня муж возит из Ижевска с фабрики Ника. дешевле, чем в магазинах намного. если надо Вам, можем привезти. есть обычные санки, есть санки-коляски
Пожаловаться
Алена
нужны-нужны! я уже в журнальчике вопрос задала вам как раз! обычные сколько стоят?
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
нет такой проблемы
на полу ковер
ребенок в памперсе и ползунках
Пожаловаться
Алена
когда в памперсе — реально нет никаких проблем. это же дополнительное утепление для попки.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Старший был в памперсе до 1,10 а потом сразу на горшок научился за 4 дня, так что нигде ничего не обоссал ни ковры ни диваны
Пожаловаться
Алена
ой, тоже хочу за 4 дня к горшку приучить :-)
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
тогда не мучайтесь одевайте памперс и ждите хотя бы до 1,8 а лучше 1,10 или 2
многие сами в этом возрасте садятся
а мы просто сняли памперс в 1,10
Пожаловаться
Валентина Шалунова

ковер, плюс в носках и колготках

Пожаловаться
Мантикора

в детской ковролин, если пол ледяной не разрешаю попой садиться.а вообще всегда босиком, форточки открыты. ни раз не болели.ттт

Пожаловаться
Мантикора
ни разу*
Пожаловаться
Хохмачек
Ничего не придумывали, носки, штаны. Как то не боялись, окна всегда открыты. И не болели не когда. В комнате ковер
Пожаловаться
Елена Гостева

ковер, тапки )))

Пожаловаться
АленамамаСемёна

покупали спец большой коврик

Пожаловаться
Мэри
И мы покупали, он блестящий с одной стороны
Пожаловаться
Бжик

снимали квартиру на первом этаже… Был палас, на палас клеенка, поверх клеенки плед и вперед. Или клеенку поверх пледа и сверху еще что-нибудь, что стирать просто!

Пожаловаться
Алена
ого, какая система.
Пожаловаться
Бжик
да! нам на тот месяц пол года было!!!
Пожаловаться
Олеся Головко

одетый. так как у нас очень холодно дома

Пожаловаться
Юлия

обогреватель типа «доброе тепло». Очень хорошо пол нагревает!

Пожаловаться
Екатерина

кусок вспененной теплоизоляции. и тепло, и прибирать легко, и мягко.

Пожаловаться
Алена
вот клевый вариант, я о том же думаю, есть коврики еще специальные с теплоизоляцией как раз и красивые.
Пожаловаться
Екатерина
ага. просто коврики нам на тот момент, когда было надо, большого размера не встретились, и они все паззлами были. а мне не хотелось швов, так как в швы затекать может. ну и мелких накидать, так расползаться всё время будут
Пожаловаться
Алена
сейчас есть разные. мне пазлы тоже не нравятся.
Пожаловаться
Екатерина
это хорошо, когда выбор есть :)
Пожаловаться
Марина
только они табуретками продавливаются.
Пожаловаться
Екатерина
а зачем на них табуретки ставить?
Пожаловаться
Марина
а на кухне как без стульев? ведь стелить если, то во весь пол
Пожаловаться
Екатерина
аа, не, у нас только в гостинке постелено было.
Пожаловаться
Марина
а у меня на кухне частенько со мной тусуется))) поэтому на кухне постелено. но мы там тканевые коврики постелили, чтобы ничего не продавливалось)) но вытряхивать крошки замучилась, конечно))
Пожаловаться
Екатерина
у нас на кухне был линолеум, не было холодно. да и доча больше на кухонном диванчике играла.

да, крошки с ковриков вытрясать — это жесть. у нас сейчас из джута ковёр под обеденным столом. вечно в крошках весь. %))))

Пожаловаться
Ириша
На кухне только ходит, в комнате паласс (хоть как-то теплее), а так приучила валяться на диване и кровати, чтобы на полу особо не лежал
Пожаловаться
Мэри
Обогреватель
Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Полы теплые 
Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Везде даже в коридоре так что не парюсь
Показать ещё