Девочки, наступают холода. У многих дома полы ледяные. А малыши любят на полу ползать, играть, валяться… Как решаете проблему? Что придумали?
Девочки, наступают холода. У многих дома полы ледяные. А малыши любят на полу ползать, играть, валяться… Как решаете проблему? Что придумали?
бэбипол в том же китае сделан. даже на этикетке написано. и картинки один-в-один. я на али нашла такой же как у нас. двусторонний. вы поизучайте вопрос повнимательнее. только с али они в чемоданчике придут. а мы рулоном брали. и да — он расправлялся неделю. тоже был волной. у нас толщина 10 мм
я ковры не люблю. простынь за неделю пачкается, та, что в кухне лежит. я каждую неделю ее стираю. а ковры — это вообще ужас, на них кишат микробы. я конечно не зацикленная чистюля, но все же… просто люди, у которых мягкие ковры и стирают их раз в год даже не представляют, сколько дряни в этих коврах
на полу ковер
ребенок в памперсе и ползунках
многие сами в этом возрасте садятся
а мы просто сняли памперс в 1,10
ковер, плюс в носках и колготках
в детской ковролин, если пол ледяной не разрешаю попой садиться.а вообще всегда босиком, форточки открыты. ни раз не болели.ттт
ковер, тапки )))
покупали спец большой коврик
снимали квартиру на первом этаже… Был палас, на палас клеенка, поверх клеенки плед и вперед. Или клеенку поверх пледа и сверху еще что-нибудь, что стирать просто!
одетый. так как у нас очень холодно дома
обогреватель типа «доброе тепло». Очень хорошо пол нагревает!
кусок вспененной теплоизоляции. и тепло, и прибирать легко, и мягко.
да, крошки с ковриков вытрясать — это жесть. у нас сейчас из джута ковёр под обеденным столом. вечно в крошках весь. %))))