нет сил - не можем гулять!!!!

у меня уже нет сил… переехали с юга в Москву. Вообще живем в слинге с кольцами. Но в холода с ним не погуляешь. В коляске ор. Соску дать не могу, начинает от груди отказываться… и вот все мамы как мамы, размеренно ходят, дышат воздухом с детьми в колясках. Я как ужаленная вечер на руках! Уже как только не изгалялась. Хотела купить слингокуртку, но мы с маем не дружим! Сейчас усаживала одетого ребенка в май под куртку — это капец! Ор дикий! Да еще чуть не уронила, пока пыталась усадить в эти правильные посадки! Ну разве так можно? Проще вообще никуда не ходить… Не знаю, как их сажают в эти куртки и слинги зимой, это капец!!! Как гулять((((

AnnaVorobey
021533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Коляску надо.
Пожаловаться
Ирина
Ой, у нас тоже такой период был. Сидела с ним на руках на балконе: переложить спящего нереально было, чтобы уснул не на руках тоже, а в коляске на улице как резаный орал. От груди тоже отказывался: ел, орал, ел… Потом резко прошло через месяц
Пожаловаться
Натали Черемухина
мы тоже поначалу коляску не признавали почти все лето гуляла в одной руке деть в другой коляска засыпать в коляске стал только сейчас когда в полусидячем положении
Пожаловаться
Анастасия
А обязательно спать на прогулке? Мой вот не спит и в коляске категорически не сидит, спим теперь дома, а на улице гуляем. 2 р в день по 2 часа.
Пожаловаться
AnnaVorobey
два часа на руках носите? у нас грудь по требованию, больше часа пока не выдерживаем
Пожаловаться
Анастасия
Тоже ГВ, с 3 мес уже режим был, 2.5-3 ч между кормлениями, с весны в парке и кормила, кофта на молнии и вперед, летом на весь день в парк уходили, с 14 до 20 ч. Садилась на скамейки, пока не сидел, подносила к деревьям, цветы трогали, на 15 мин в коляску, опять на лавку, на площадку всё трогать, на качелях качалась с ним на руках, в дождь канеш жесть — в руках ре, зонт и коляску толкаю)). Слинг не пошел нам, потом в 5,5 мес в рюкзак сели, по жаре тоже был алис, +36 и мы мокрые все, ну тоже до скамейки и там сидеть-вертеться. Теперь сидит на лавке, топчется, держась за нее (пока не ходит), с горок катаю. До площадки/пруда/парка если не на руках, то с воем в коляске, обратно так же.
Пожаловаться
AnnaVorobey
буду пробовать, спасибо) чет сама еще такого способа не изобрела))
Пожаловаться
AnnaVorobey

получилось! сегодня уносила ее на руках, потом переложила ее в коляску и она там еще минут 30 поспала!!! ура)))спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

может малышке климат не подходит?

Пожаловаться
Шпилька
nefig bilo priucatj rebenka k etoj jerunde,jestj koljaski,a ne bred etot.Vot teprj i mucajtesj.
Пожаловаться
AnnaVorobey

вы знаете… я таких высказываний себе никогда не позволяю. Почему? Потому, что я не знаю деталей сложившейся ситуации. А потом есть элементарное уважение к другим людям. Если я прошу совета, то мне нужен совет, а не ехидные замечания. Не приучаете — флаг Вам в руки, это Ваше дело.

Пожаловаться
Любовь

Приучать к коляске, иначе потом будет еще хуже.

Пожаловаться
Анастасия

А эрго-рюкзак не пробовали? Я только им спасалась до года.

Пожаловаться
AnnaVorobey
рано нам еще((( она не сидит, а эрго с полугода
Пожаловаться
Анастасия
Эм… Я дочку с 2-х месяцев в эрго катала.Покупала Мандуку с вкладкой для новорожденных.Все ок.
Пожаловаться
AnnaVorobey
хм, ну может быть… я пока не рискую…
Пожаловаться
Ирина
осваивайте коляску, привыкнет