у меня уже нет сил… переехали с юга в Москву. Вообще живем в слинге с кольцами. Но в холода с ним не погуляешь. В коляске ор. Соску дать не могу, начинает от груди отказываться… и вот все мамы как мамы, размеренно ходят, дышат воздухом с детьми в колясках. Я как ужаленная вечер на руках! Уже как только не изгалялась. Хотела купить слингокуртку, но мы с маем не дружим! Сейчас усаживала одетого ребенка в май под куртку — это капец! Ор дикий! Да еще чуть не уронила, пока пыталась усадить в эти правильные посадки! Ну разве так можно? Проще вообще никуда не ходить… Не знаю, как их сажают в эти куртки и слинги зимой, это капец!!! Как гулять((((
нет сил - не можем гулять!!!!
Комментарии
Актуальные посты
получилось! сегодня уносила ее на руках, потом переложила ее в коляску и она там еще минут 30 поспала!!! ура)))спасибо)
может малышке климат не подходит?
вы знаете… я таких высказываний себе никогда не позволяю. Почему? Потому, что я не знаю деталей сложившейся ситуации. А потом есть элементарное уважение к другим людям. Если я прошу совета, то мне нужен совет, а не ехидные замечания. Не приучаете — флаг Вам в руки, это Ваше дело.
Приучать к коляске, иначе потом будет еще хуже.
А эрго-рюкзак не пробовали? Я только им спасалась до года.