Новорожденный плохо спит ночью. Что делать?

*Не могу выспаться с самого роддома! Малыш днем спит хорошо, а ночью голосит. Молока хватает. В чем может быть причина: газики, путаница дня и ночи?
Кто знает, что делать, напишите, пожалуйста! Хочу спа-а-а-а-а-ть!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Просто у него еще режима нет! Вы его купайте на ночь с душицей или с каким – нибудь успокоительным сбором, в воде с теспературой чуть прохладнее 37 градусов, и хотябы минут двадцать, чтоб устал. И обязательно на ночь качественный подгузник, чтоб малышу было в нем максимально сухо!
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Вот так сделала сегодня. Посмотрим. Подгузники у нас Памперс, хорошие.
Пожаловаться
Анютка
Перепутал день с ночью. Спите днем вместе с ним :)) А вообще утомите его вечером, не давайте спать. 
Пожаловаться
ЕС
+1
Пожаловаться
Старший спать не дает днем, увы… А младший-ночью.
Пожаловаться
МаМа аЛенА
может колики?
Пожаловаться
Эспумизан дала сегодня, но все равно лежит и вякает. Массаж делаю, на живот выкладываю.
Пожаловаться
Елена Егорченкова
у нас тоже так было первое время, точнее первый месяц, потом наладился режим, а сейчас нечего не поделаешь, если газики попробуйте газоотводную трубочку, и грелку на животик и эспумизан!
Пожаловаться
Спасибо)) Примерно так и делаю сейчас.
Вместо грелки прикладываю теплую пеленку (утюгом грею). Газоотводной трубки нет, массаж животика делаю. Пукает на ура!
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
путаница :( крепитесь, вам надо днем как то развлекать его, иначе это будет привычка
Пожаловаться
ЕС
+1
Пожаловаться
Днем мы гуляем в слинге, там малыш спит хорошо...
Пожаловаться
Лена
я вот тоже не могу выспаться с роддома. сегодня сыну 5 месяцев ))
Пожаловаться
Ой-ей!!!
Пожаловаться
Светлана Руденко
Молоко не пустое??? Когда у меня опустело, моя толком не спала.
Пожаловаться
Странное какое-то выражение «пустое молоко»… Оно такое, какое нужно малышу. Есть переднее (менее жирное) и заднее(жирное) – надо добиваться, чтобы ребенок добирался до заднего.
Пожаловаться
Екатерина
а он  с вами спит?
Пожаловаться
Полночи в кроватке, полночи со мной. Не  хочу приучать, чтоб лежа сосал грудь. Потом из кровати не выпиннешь (как старшего). ))