зацепили слова... 26 сентября 2014 19:40 Без моего ребенка в доме моем было бы чисто и кошелек был бы полон, но в сердце моем было бы пусто.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет а меня эти "Мой первый крик тебя счастливой сделал, за остальные ты меня прости, мам…" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий25 летКатюшка11 лет Чайковский а мне все еще не верится. что моя крошка теперь со мной и я могу держать ее на руках весь день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест я уже и не помню какова была моя жизнь без него))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSка Зайка23 годаМедведик20 летХомячонка11 лет Новосибирск Даже подумать о таком не могу… страшно представить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ЯНА12 летВероника11 лет Москва что то в этом есть Актуальные постыламинирование ресниц противопоказания беременностьимя лаврентий происхождение и значение
а меня эти "Мой первый крик тебя счастливой сделал, за остальные ты меня прости, мам…"
а мне все еще не верится. что моя крошка теперь со мной и я могу держать ее на руках весь день!
я уже и не помню какова была моя жизнь без него)))
Даже подумать о таком не могу… страшно представить...
что то в этом есть