Папа попал в немилость

Ой, девочки, папа наш в печали. Он много работает и поздно приходит домой, но все равно все время с малой проводит (кормим, подгузы меняем вместе, купаем ее, играем с ней). Раньше я могла ее спокойно с ним оставить и не волноваться. А тут с этой «***» жили у бабушки, сейчас к родителям моим приехали, т.е. малая привыкла что я и еще кто-то постоянно рядом. В суб нужно было съездить за вещами, я Сашку с папой оставила и поехала, а она ему такую истерику закатила, что успокоить не мог. Я к ним прилетела, на руки ее взяла и все — тишина. Теперь мы у папы на руках не успокаиваемся и не закачиваемся. Если меня рядом нет в итоге начинает плакать, с мамой моей и бабушкой не плачет =( При этом очень радуется когда папа приходит, любит с ним прыгать, любит когда он ее целует, обнимает, улыбается ему во весь свой беззубый рот, но все это когда я есть где то на горизонте. Что случилось никак не поймем, почему папа ей стал так неугоден, раньше то все было ок, если сидит у папы на руках, то никто и ничто не нужен, а сейчас в итоге плакать начинаем. Мы конечно вообще очень капризные стали, зубы лезут, но все равно, что то тут не так. Даже не знаем как быть и что делать. Может что подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Панфилова

Как у вас дела, лучше стало с папой?
У нас папа такой же как в проекте, который сейчас по Ю показывают- «Папа попал», весь в работе и своих заботах, таких, к сожалению сейчас много.

Пожаловаться
Кристина
Да, очень скоро все наладилось
Пожаловаться
Алла

к нам бабушка приходит каждый день часа на 2 +папа по вечерам НО сидеть с ними если меня нет дома не будет, и не знаю что с этим делать(

Пожаловаться
Кристина
у вас так всегда было? моя просто раньше спокойно сидела с папой
Пожаловаться
Алла
Раньше сидела норм с возрастом это пришло, думаю, зависит от ребенка моя настороженная стала редко улыбаться чужим а есть более открытые детки а может ко мне просто сильно привыкла..
Пожаловаться
Алла
Смайл не в тему не убирается них…
Пожаловаться
Кристина
ох уж эти бусинки
Пожаловаться
МиниМаус

Зубки вылезут и устаканится все) не переживайте

Пожаловаться
Кристина
спасибо, что успокаиваете, но папа очень переживает, что такая реакция только на него, да и я переживаю
Пожаловаться
МиниМаус
не переживайте, в свое время я так попала в немилость, причем мне даже особо и не радовались, смех ребенка слышно было только вечером, когда папа домой приходил, потом устаканилось у него все) Но месяца 2 он мне нервы мотал рыдала каждый день)
Пожаловаться
Кристина
уф ( будем ждать и расхваливать папу, вдруг прислушается
Пожаловаться
МиниМаус
обязательно)) А еще можно папе ее слегка подкупить)) Игрушками новыми, да и время вдвоем чаще им проводить, но чтобы вы в зоне ее видимости были, но ею не заняты)
Пожаловаться
Кристина
спасибо за подсказку, оставлю их сегодня с новой игрушкой, как раз на днях купили
Пожаловаться
МиниМаус
удачи) все наладится!
Пожаловаться
Кристина
спасибо большое )
Актуальные посты
пятница русский или украинский канал
будет ли работать бигсинема