Пеленание

*Мой малыш очень любит пеленаться, спать не может без пеленания(только на прогулке в коляске)капризничает, глазки трет, а не спит, зато только замотаешь, положишь моментально засыпает.
Стоит ли его сейчас отучать от пеленания, если стоит то как?

Пеленание

Анна
117728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А мы уже неделю не пеленаемся, даже на ночь спим в бодике. Доча ручек не боится, наоборот кричит если заматываю.
Главное чтоб ребенку было хорошо, хочет дак пеленайте.
Пожаловаться
Олеся
мы месяца 1.5 пеленались с руками если так назвать. Пока руки не вытащит не уснет. Так что если ребенку нравится пеленаться пеленайте. Он потом сам откажется от этого.
Пожаловаться
Анна
спасибо)главное, чтобы отказался, а то читаю посты, говорят не надо было пеленать, потом не отучиться!
Пожаловаться
Татьяна
Не надо его отучать, он ещё маленький. Подрастет – сам из пеленок выпрыгивать будет ))
Пожаловаться
Анна
спасибо)))
Пожаловаться
Аня
если детю так нравится, то зачем отучать? моя наоборот, кряхтела, копошилась, но не успокаивалась пока руки не высовывала из пеленок, так что я не пеленаю
Пожаловаться
Светлана
если ему нравится то пеленайте пока в пелёнки влазит =))))
мой то терпеть не может когда ему ручки не достать, злится и пыжится =))
Пожаловаться
МандаринКа
моя наоборот не полюбила пеленание, мы на 3-й день после родов перестали ручки пеленать, а через 1,5 недели и ножки. если Вашему малышу нравится так спать, пусть спит)
Пожаловаться
Юля
Зачем отучать? Вреда от этого нет. Вас что то неустраивает?
Пожаловаться
Анна
Да меня впринципе устраивает, просто подружки у которых есть детки, говорят они отказались от пеленания, говорят уже большие пеленаться, а своего опыта у меня нет!
Пожаловаться
Юля
Самый худший советник – это подружки. Лучше с мамой посоветуйтесь. Если подружки перестанут кормит грудью, вы же не последуете их совету.
Пожаловаться
Анна
Мама меня толком не пеленала, ну не любила я это дело, а свекровь мужа до года пеленала
Пожаловаться
Юля
В папу у вас сыночек.  
Пожаловаться
Дельфинка
ох, а моя наоборот не любит, а если руки не замотать, она сама себе не дает спать  вот жду когда до нее дойдет как управлять своими крыльями)))))
Пожаловаться
Забава Путятишна
мы пеленались до 3 месяцев на ночь. Потом заметила, что малышу они особо уже не нужны, так вот мы безболезненно отказались от пеленок
Пожаловаться
PensionerкаМария
нет не стоит… Зачем?
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
а зачем? если ему так лучше?