А вы смогли бы изменить свою жизнь?

Иногда смотрю фильмы, читаю на Западе проще относятся к переменам или это только кажется? Вот вы бы смогли круто поменять свою жизнь? Допустим пошли бы учиться в 30 лет или поехали бы на северный полюс медведей пасти, ну или кардинально бы поменяли вид деятельности? Или мне только кажется, что мы идем по натоптанному: детский сад-школа-ВуЗ и всё работа работа-пенсия- смерть? Что это менталитет?

А вы смогли бы изменить свою жизнь?

Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
028695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамДюдюкова
МадамДюдюкова
Лондон
ooo peremeni eto JA) tolko u menja oni dlja togo cto bi prijdti k postojanstvy, kotorogo ja xocju. Konceno na Sever k medvedjam eto tocno ne pro menja. No vot v 25 let pereexala v Milan Italy, v potom Dubai a seicas v Anglii. i kazdij raz s belogo lista
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Киев
Теоретически – хотелось бы перемен, а вот практически – понимаю, что это почти невозможно…
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Почему не возможно?
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Киев

Может, и возможно, но слишком сложно.

И у меня нет возможностей, чтобы это осуществить.

Тем более, что мне уже не 18...

Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
))))желаю чтобы ваши возможности совпадали с вашими желаниями
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Киев
Или наоборот)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Аделина
6 лет
Протвино
Я поменяла.решила поменять жизнь и рванула!!! познакомилась с парнем в интернете, встретились 3 раза, в общей сложности 21 час живого общения.на 4 встречу он забрал меня к себе с вещами.и это с разницей в 300км друг от друга.в итоге,8 месяцев живем вместе, через 2 недели свадьба!
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Круто!!! Счастья вам всего самого наилучшего!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Аделина
6 лет
Протвино
Спасибо огромное!

Пожаловаться
лия
лия
Жуть как не люблю перемен!!! Мне недавно сестра предложила на наработки поехать. Город в который мы собирались 2 часа езды от нашего. Я долго не соглашалась, а потом когда согласилась целый день валерьянку пила.

P.S. Моя интуиция меня не подвела.....

Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
всё-таки интуиция часто оказывается права!
Пожаловаться
ПростоСмотрю
ПростоСмотрю
Доченька
14 лет
Сыночек-Ангелочек
21 год
Волгоград
вот будет вам 30 лет и тогда поймете, что это не так уж и много – впереди целая жизнь. Я как раз в 30 лет и пошла заочно получать высшее образование.
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Я с вами согласна 30 это еще так мало, просто я знаю немало 25 летних, которые уже считаю, что жизнь законченна, по крайней мере что не стоит делать резких движений...
жизнь только начинается, а некоторые люди считают, что она заканчивается..
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Ленуся МамаСладуси
Челябинск
в планах есть! только все хорошо обдумывается!
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Желаю вам удачи и счастливых перемен!
Пожаловаться
Марина
Марина
Мыски
Я люблю перемены, готова на них идти… И сейчас хотела бы всё бросить и переехать… но у меня в городе держит мама… Мы с ней совершенно одни остались из всей семьи, она от смерти брата не отошла даже..
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Сочувствую вам, это большое горе, потеря близкого человека!

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
АЛЕКСАНДРА
6 лет
Ульяновск
ЭТО во многом менталитет. вы правы)))
у нас реже много люди решаются на перемены. да и тяжелее им это дается.

я едва ли смогла бы круто изменить только потому, что надоело. тяжело расстаюсь со старыми вещами, не то что людьми и местами.
даже замуж выйти для меня – пипец как сложно ( не готова я к переменам). удивляюсь людям, которые с легкостью замуж выходят в другой город. я наверное вряд ли.
в общем так- и работу, и место житель. поменяю лишь в одном случае – если припрет сильно- надо будет зароботок круче искать
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула
ну, в глобальном менять – вряд ли, т.к. меня устраивает моя работа, да и жизнь вообще. Мы можем самое страшное – это взять и сорваться в длительный «отпуск» месяца на три в какую-нибудь страну. На большее нас не хватает ))) 
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Константиновка
мне кажеться да, поскольку у меня с мужем постоянные перемены, хотя я очень не люблю перемен, как вы говорите иду по натоптонаму, а муж наоборот, вот и приходиться вместе с ним! Иногда даже нравиться!
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Правильно как верная жена декабриста!)
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Дарья Сибирева
Амир
10 лет
Иваново
я всегда живу как на вулкане и жизнь свою могу в любой момент изменить))сейчас занимаюсь свободным творчеством и никогда ничего не планирую… и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!!!=)))
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
очень за вас рада!!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
А я так и сделала)))
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
)))))Кардинально-кардинально?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
Очень. Причем не раз. Сложно это. Никто не говорит-что это просто, но все зависит от обстоятельств, силы воли и желания, а не от менталитета)
Пожаловаться
Анна
Анна
Карина
8 лет
Волгоград
Я очень рада, что есть такие люди как вы они доказывают, что нет ничего невозможного! Просто мне кажется мы очень зависим от общества, а оно не любит«белых ворон»...