Писать на улице

*вчера встретила подружку, у неё дочке скоро годик и она уже сама просится писать. меня удивало, что её мама сидя на скамейке рядом со мной, просто взяла дочку, сняла с неё штаны с трусами раздвинула ноги и дочка пописала прям на асфальт перед скамейкой. мне очень неуютно сразу стало. Я понимаю всё, но ведь на травку можно было отойти, ведь рядом со скамейкой и моя дочка стояла (её сразу заинтересовало мокрое пятно, начала к нем тянутся, ели успела её поднять).  Это нормально? я просто первый раз такое видела. вы с деткой своей отходите в кустики или прям на показ?

Мария
014583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В кустики, за деревья, подальше от людских глаз. Если есть туалеты поблизости туда бежим.Мне самой не приятно когда люди смотрят как сынуля писает, вот и прячемся, да и не культурно это у всех на глазах.
Пожаловаться
мамаЯна
Конечно отходим в сторону.Был случай, гуляли не так давно на полянке с подругой и сыновьями, играли в мяч, подошли 2 мамашки с детьми, у одной малая в памперсе(ребенку где-то 1,2-1,3), вторая девочка постарше, может 1,7-1,8, вот та, что постарше была в трусах и через каждые минут 10 снимала трусы и где в этот момент стояла, там садилась пИсать, а стояла она обычно или возле наших игрушек, или возле кулька с вещами, я просто обалдела, даже не нашла что сказать мамаше этой, были и попытки покакать, к счастью нам повезло.
Пожаловаться
Мария
ужас какой
Пожаловаться
•♥•Наденька•♥•
Конечно не нормально. Можно отойти в кусты или как минимум в сторонку, за скамейку, отвернуться и т.д.
Это не культурно.
Пожаловаться
Анютка
в КУСТЫ КОНЕЧНО! ЭТО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ НАДО БЫЛО!
Пожаловаться
Анна
в кустики конечно.Мало того что другие детки будут на лужу обращать внимание, так её же ребенок наверняка так же тянулся туда
Пожаловаться
Юлёк
в кустик, или отойти подальше от ребятишек, если уж кустов рядом нет.
Пожаловаться
Алина Борисова
мда уж 
Пожаловаться
Елена
в кустики. Как собачки, деревце поливаем. 
Пожаловаться
Наталья
всегда в сторонку отходим, сынуле нравится описать, травку, цветочек… а не просто тупо на асфальт…
Пожаловаться
Эльчонок
племяши в кустики ходят
я бы тоже в кустики отвела
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
я считаю что в кусты идти надо! 
Пожаловаться
Любаша
Пожаловаться
Ника
ппц