Не любит гулять :(

*Не знаю уже что делать, дочь не любит гулять, везде пишут что на улице малыши спят крепко, моя же нет!!! Дома спит суперски, стоит выйти на улицу начинается истерика.Причем перед прогулкой мы всегда едим подолгу.Молока у меня много.Короче за неделю как выписались из РД два раза только гуляли по часу это с кормлением на улице!!! Сегодня сцедила молочка, вышли на улицу через 20 минут началось, дала ей поесть, все съела но ор продолжался, пришлось бежать домой!
Что делать? Почему на улице она хочет постоянно есть????? у кого нибудь так было? Брала на ручки и укачивала-не помогает!!! Так и будем что ли по пол часа гулять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
ураааааа, мы сегодня погуляли 1,5 часа без кормления даже!!!!!!!
Чудеса!!!
Пожаловаться
Татьяна
мы пока на балконе «гуляем» два раза в день, спит там как сурок
Пожаловаться
Ксения
а у нас балкона нет
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
А ей не жарко?
Пожаловаться
Ксения
неееее, это точно!
а сегодня так у нас вообще был дубак, ветер как осенью
Пожаловаться
Ксения
а когда была жара гуляли вечером, чтоб попрохладней и солнца не было
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Просто переждите этот период. У меня племяшка пипец как орал только ему было 5 месяцев тогда. Несколько недель так гуляли. А мы только на руках сейчас уже 3 месяца так гуляем. В коляске плачет.
Пожаловаться
Ксения
ну да, придется подождать))))
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Удачи вам! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо
И вам тоже здоровья и всего хорошего
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Спасибо
Пожаловаться
Катя
моя тоже на улице спит мало, хотя ома проблем со сном нету… так и гуляем-просыпается-кормлю на лавочке, она засыпает и кладу в коляску… гулять то все равно приходится выходить из-за старшего ребенка
Пожаловаться
Ксения
сколько у вас перерыв в еде получается?
моя готова постоянно есть без перерыва!
Пожаловаться
Катя
моя такая же))))если дома, то может 4 часа спать, на даче вот тоже спала целый день… а во дворе ни фига… самое большое час спит, потом кричит, есть просит… да и то час-это в лучшем случае)))я думаю-похолодает скоро и будут наши малявки хорошо спать на улице осенью и зимой
Пожаловаться
Ксения
во во тож самое, дома 4 часа спокойно, а ночью вообще 6!!!!!
скорей бы все изменилось, а то мне ее так жалко, когда она плачет
Пожаловаться
Ирина
так кормите на улице, есть же одежда спец-ая,
Пожаловаться
Ксения
кормление спасало только два раза.без кормления вообще минут 15 выдерживает, хотя и не голодная, только из дома
Пожаловаться
Александра
Я лично не парюсь.Хочет ребенок есть я сяду на лавочку, где по меньше народу, если что муж прикроет, накрою ребеночка что бы не видно было и кормлю.
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
маленькая еще. ей бы к окружающему миру еще привыкнуть не точто к улице где всё активное.
подождите пару месяцев
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
мы тоже почти не гуляем, полчаса в слинге. В коляске вопит как резаный, пытались укачивать, деж если получается – просыпаемся и вопим, пока бежим домой 8)))) ничего страшного в этом не вижу, все равно у нас везде, где ни гуляй, машин полно
Пожаловаться
Елена
пока так погуляйте… ничего страшного! привыкнет, будете прибавлять буквально минут по 10-и всё войдёт в норму!
Пожаловаться
Евгения

ну подождите немного, она же маленькая совсем. не ходите пока, позже попробуйте.

а кстати, спящей не пробывали выносить на улицу?

Пожаловаться
Ксения
стараюсь спящей выносить, просыпается в лучшем случае через пол часа все равно