Подскажите, для чего сейчас вписывают детей в паспорт?
Допустим раньше это нужно было для выезда за границу. А сейчас деткам делают уже свои загранпаспорта.
Сейчас вижу смысл только, чтоб не носить свидетельство о рождении. И то, как (в случае чего, но не дай бог!) я докажу, что ребёнок со мной в коляске именно тот, кто написан в моём паспорте. Там же нет его фотографии.
Конечно вписывать мы с мужем будем в любом случае. Это наша гордость в паспорте, так же как о зарегистрированном браке.
Но хотелось бы знать,так ли это обязательно или пока не горит и можно будет заняться сейчас пока другими документами? И вообще для чего ещё нужна графа дети в паспорте?
у нас тоже не вписана, ходили 2 раза вписывать, но очереди там страшные, пока стояла в очереди, на стенде вычитала, что это дело добровольное, а понадобится может при выезде за границу)
Что-то до сих пор времени не нашлось доехать вписать ребенка, в другом район живем.
Пока ни разу.
просто как доказательство родства. не болеее.
займитесь лучше другими доками.у меня до сих пор не вписан-нет времени чтоб к ним приехать и они от руки накатали.....
и ура, вроде всё
я паспорт поменяла.их вообще не вписывала. и муж тоже.дело не в том что мы не хотим.нам просто тупо некогда в паспортный стол идти.там еще такие очереди
но как я докажу, что ребёнок со мной это именно тот, что в паспорте записан? может это просто совпадение, что он на меня похож. Получается это формальность… нов друг где-то придерутся к этой записи...
Это не обязательно
я только в 1.5 года вписала, когда паспорт меняла
ни у меня, ни у мужа дети не вписаны!!
я вообще не понимаю когда детей не вписывают, не ставили бы то штамп о браке, если не так важно....
Никто же никогда этого не смотрит
Но ведь отдельную страницу в паспорте сделали. Вдруг где-нибудь потом возникнут проблемы, а вписывать будет уже поздно/негде/некогда
А для себя — зачем
я и так знаю, что он мой сын, и без паспорта
так то есть еще загранники))