У меня вот наступил момент, когда я гуляю с ребенком около 3 часов в день. А как у Вас? Или я одна такая нерадивая мама? На сколько это критично по вашему мнению? По мнению врачей ведь 4 часа — это минимум.
У меня вот наступил момент, когда я гуляю с ребенком около 3 часов в день. А как у Вас? Или я одна такая нерадивая мама? На сколько это критично по вашему мнению? По мнению врачей ведь 4 часа — это минимум.
гуляю очень много, но пыталась в жару не выходить (очень не любит жару) Вечером обязательно иду на качелю и на улице улаживаю спать, было время что только на улице мог спать. Уже приучилась кормить на улице. Знаю на районе все дороги, съезды и бордюры высокие))На море ездили 2 раза, так там целый день на пляже(в теньке понятное дело)
В первые пол-года — часа по 4 гуляли. Потом зима пришла — стали гулять меньше))
мы гуляем утром 2 часа и вечером 2 часа
не знаю. у меня не было так много времени гулять с ребенком. да и дома у меня с рождения ребенка постоянно окна открыты и балкон, так что ребенок не страдал недостатком кислорода. )))) а на улице я могла гулять только где-то 2-2,5 часа в среднем.
летом весь день на улице ошивались)что дома-то делать?)
я имела ввиду возраст помладше.тем летом нам было 1-2-3-4 месяца.она постоянно спала.а этим летом(в мае), ей исполнился год.и мы тоже гуляем больше четырёх часов.
мы жили на даче, ребенка заносила домой только покушать, а то и на улице кормились) Он только зимой по 4 часа на улице проводил
когда как, по настроению..
былаб его воля весь день и ночь на улице были бы, а так до сна обеденного не меньше полутара часов, 2, и вечерком по два три часа