А вы гуляете с малышом до года больше 4 часов?

У меня вот наступил момент, когда я гуляю с ребенком около 3 часов в день. А как у Вас? Или я одна такая нерадивая мама? На сколько это критично по вашему мнению? По мнению врачей ведь 4 часа — это минимум.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Яшина
А мы гуляем раз в день по три часа, думаю, что норм, иногда, конечно и по два раза гуляем, но тяжеловато и для меня и для мелкой… капризничает, да и я устаю круги наматывать…
Пожаловаться
Вероника

гуляю очень много, но пыталась в жару не выходить (очень не любит жару) Вечером обязательно иду на качелю и на улице улаживаю спать, было время что только на улице мог спать. Уже приучилась кормить на улице. Знаю на районе все дороги, съезды и бордюры высокие))На море ездили 2 раза, так там целый день на пляже(в теньке понятное дело)

Пожаловаться
Olga
Когда хорошая погода мы гуляем 3-6 часов, в плохую как получится)
Пожаловаться
Катя
Смотрю по погоде, обстоятельствам и нашему с ним желанию. Было прохладно гуляли часа два в день, может чуть больше. Сейчас пока опять тепло часа три, четыре редко выходит.
Пожаловаться
Анна
Как??? Расскажите мне как Вы умудряетесь с ребёнком в 7мес гулять аж 3 часа?)))) У меня дочка с 6мес терпеть не может коляску, кое-как час от силы гуляем и то не каждый день. Вы уже сами сидите или ещё нет?
Пожаловаться
Катя
Нам 7 недель. Поэтому и умудряемся. Пока.
Пожаловаться
Анна
))))) чёт мне показалось 7месяцев… ну тогда всё ясно. Мы в вашем возрасте тоже часа по 2-3 гуляли, иногда по 4, но редко
Пожаловаться
МамаЛисенка
Нам 7. Гуляем 3 часа подряд. В выходной — 6 часов ( второй раз папа 3 часа выгуливает). В лежачем и сидячем положениях попеременно. Вытаскиваю из коляски минут на 20, сидит на руках, конечно, пытается лезть куда-нибудь
Пожаловаться
Анна
А мы через 10мин сидения в коляске начинаем выгибаться, на спине лежать вообще не хочет, а на живот положу — пытается выползти из коляски или вообще встать)))) а вы сами садитесь уже? Мы просто ещё не сидим, я связываю с этим её капризы, неудобно наверно ей
Пожаловаться
МамаЛисенка
мы сидим и ползаем. но когда не сидели еще еще дольше гуляли. но я его вынимала периодически — капризничал
Пожаловаться
Анна
На руках что ли носили в основном? Или он спал на прогулке больше?
Пожаловаться
МамаЛисенка
спит он только по 30 минут обычно. редко час. на руках минут 20. остальное время лежит и смотрит. играет соской или погремушкой
Пожаловаться
ТТ

В первые пол-года — часа по 4 гуляли. Потом зима пришла — стали гулять меньше))

Пожаловаться
Дарья Николайчук

мы гуляем утром 2 часа и вечером 2 часа

Пожаловаться
Валентина
Гуляем 1-2 часа в день, и то не всегда.
Пожаловаться
Алевтина

не знаю. у меня не было так много времени гулять с ребенком. да и дома у меня с рождения ребенка постоянно окна открыты и балкон, так что ребенок не страдал недостатком кислорода. )))) а на улице я могла гулять только где-то 2-2,5 часа в среднем.

Пожаловаться
Язычница
если гуляем рядам с домом, смотрю всегда по ребёнку — вижу, что она уже хочет домой… гулять дальше не заставляю, идём домой )) принципиально время не выдерживаю ))
Пожаловаться
Наталья
Летом по 3 часа вечером гуляли и утром 1-2часа до жары, зимой и по 4 часа гуляли днем.
Пожаловаться
ольга

летом весь день на улице ошивались)что дома-то делать?)

Пожаловаться
Анна
Ольга, у вас ребёнок до года целый день мог просидеть в коляске?? Или Вы имели в виду возраст постарше?
Пожаловаться
ольга

я имела ввиду возраст помладше.тем летом нам было 1-2-3-4 месяца.она постоянно спала.а этим летом(в мае), ей исполнился год.и мы тоже гуляем больше четырёх часов.

Пожаловаться
Violetta

мы жили на даче, ребенка заносила домой только покушать, а то и на улице кормились) Он только зимой по 4 часа на улице проводил

Пожаловаться
Катерина

когда как, по настроению..

Пожаловаться
Весна

былаб его воля весь день и ночь на улице были бы, а так до сна обеденного не меньше полутара часов, 2, и вечерком по два три часа

Пожаловаться
Анна
Гуляли где-то 2 раза по 2 часа. Если спал на улице, то пока не проснется
Показать ещё