Моей козявке почти 2,5 мес. с 1 месяца мы купаемся в большой ванне с кругом. Купаемся в водичке 34-35 градусов, п времени всегда по разному можем и 20мин булькаться, а можем через 5 мин вылазить. Последние 3 дня вообще не хочет купаться, 5 мин и начинает плакат, снимаю круг, чтобы просто на руках поплавать начинается страшный ор, приходится срочно доставать и успокаивать. Правда последние дни мы и спать вечером стали мало. Вот сегодня 15 мин и все. Может уставшая и нет сил плавать? Или в чем еще может быть причина?
пройдёт, у них такое бывает.
ну или можете занятса плаванье с тренером
смените время, температуру воды и может попробуйте вернутся к детской ванночке, если еще влазите туда:) или на руках покупайте
Смените положение тела.Мы переворачиваем на животик и плавает, как миленькая.Потом вижу, что устала и обратно на спинку в тихое плавание.С ребенком надо постоянно разговаривать во время купания.Если вы к примеру моете голову, то зовите бабушку или папу пусть аукают.
попобуйте изменить время купания, если цель не помыть, а поплавать — то лучше днем. мы тоже раньше купали вечером, но после 2х месяцев начал все быстрее хныкать, попробывали запустить днем — плавал довольный пол часа! с возрастом все больше бодрствует и поэтому больше устает к вечеру.
попробуйте купать ее саму, больше стала, места мало если вы сней вместе купаетесь
Катюш, что вкусы меняются это точно) Значит будем что-то менять и в купании. Да уже и время в итоге перенесли на 19.00, раньше позже купались, сейчас ложимся спать раньше.
Да уж, непростое это дело, понять что им не нравится. У моего иногда такое выражение личика бывает… Не знаю, что мне кажется у него в этот момент в голове крутится мысль «блин, ну какие вы дураки, е-мае! Что я непонятно объясняю????»
попробуйте изменить температуру воды, наша орала при 36-ти, и 32-21 — отлично