нам три месяца!!! йохууу, ))

моей лисичке исполнилось три месяца пару дней назад ) ура!!! мы выросли и весим 6500 (набрали 1100) и выросли +4см (вроде 62, забыла). За этот месяц мы научились хорошо держать голову, лежим подолгу на животе. Разговариваем без перерыва (вот болтушка будет), повторяем интонацию ). Обожаю это, когда ляля сама себя баюкает )) Старший сынуля тоже сам себе пел, когда засыпал. У нас есть прикол, который веселит и маму и дочу. Она протяжно гулит «ААА», а я ее в это время трясу. получается смешной звук, и мы обе улыбаемся до ушей от этого. Переворачиваться мы наотрез не хотим. в течение дня я провоцирую ее на перевороты по 20 раз в каждую сторону. Надеюсь будет результат. Погремушку долго держит в руках, но сама не тянется и не берет. (а как у вас?). в этом месяце мы проделали массаж 15 раз. с пн начнем электрофорез, тк у нас кривошея еще осталась. 6 сентября мы летим в Красноярск, а 12-ого в Турцию на 15 дней. У дочи уже собран чемодан с кучей нарядов ))

и пару слов про наш режим. Ложимся спать в 11 вечера. спим до 8 (с 2-3кормлениями). в течение дня спим 4 раза. но бывают дни с капризульками, и мне очень тяжело. А бывает мое золотце ведет себя отлично, и мама успевает даже по дому что-нибудь сделать и даже пошить. в этом месяце мы попробовали фруктовое пюре (с3,5), доче очень понравилось. со стулом все ок. едим каждый день по пару столовых ложек. а так только гв форэва и водичка.

я еще не похудела, буду в Турции хрюшей (( но все равно за три месяца сбросила 7кг, осталось 5 до первоначального веса. я пока ничего для этого не делаю. буду худеть с октября по возвращению с отпуска.

Еще 24 августа мы крестили нашу кнопку. Позже выложу фоторассказ ))

ну и фотосесия от папы. На фото куклу на подарок готовила.

нам три месяца!!! йохууу,  ))

ну и самая красивая попа на свете ))

Мы с дочей у папы теперь главные модели. ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

красивые фото!!! класс

Пожаловаться
Ольга Ющук
Очаровательные глазки!
Пожаловаться
Евгения

Здорово, тоже хочу дочу, принцесска такая маленькая))))

Пожаловаться
Алена
красоткиИ мама и дочка)))В 3 месяца дочки тоже не тянулись за погремушками, т.к. что все у вас впередиКуколки твои супер
Пожаловаться
людмила костарева

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляем с тремя месяцами!!!Отличные фотографии!
Пожаловаться
ДваждыСчастлива
красивые фото и дочка прелесть!