Первый зуб

Девчонки подскажите когда у ваших малышей вырасли первые зубки и сильно ли беспокоили? Моей доченьке едва исполнилось 4 месяца прорезался первый зубик, вот ждем второго. Стала все время плакать и не спит почти днем, благо дело хоть ночью без проблем… Как вы успокаивали своих малышей?

Евгения
014386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы мазали калгелем, не панацея конечно, но немного помогает...

Пожаловаться
Наталья
вот моя уже 2 недели слюнявится и сосет кулак, посмотрела сразу 3 бугорка белых торчит нам 3 месяца, не знаю зубы это надо ждать или просто так))
Пожаловаться
Евгения

Все может быть… У нас еще истерики бывают, что ничем не успокоить Раньше я дома вообще на руках не носила, перед сном не укачивала, просто ложила в кроватку и все, сейчас с рук не слезает...

Пожаловаться
Наталья
Даааа вчера она в 5 вечера начала прям визжать не могла успокоить (((наверно зубы)
Пожаловаться
Лейла Поданёва

в 8 и в год было только 3 зубика.

Пожаловаться
Юлия

нас забеспокоили в 3.5 мес., мазала калгелем, а вылез только в год и месяц, бессимптомно, и второй также)

Пожаловаться
Ольга

у нас и температура и капризы даю таблетки Дентолкинд после них намного легче

Пожаловаться
Emma
Ровно в 4 месяца полезли сразу два, поведение сильно не изменилось.
Пожаловаться
Яна

В 6 месяцев. темпы не было, истерики только......

Пожаловаться
Елена

В 5 ближе к 6, особо не беспокоили сейчас уже 8 на подходе

Пожаловаться
Мистика Новак

в 6 вылез первый, ничем не мазала, потом калгель купила-моему минут на 20-40 успокаивало, грыз много всего.Если с ночным вообще каюк-нурофена для обезболивания давала

Пожаловаться
лиля

У СТАРШЕЙ В8МЕС.ЩАС НАМ ПОЧТИ 3МЕС БЕСКОНЦА КУЛАК СОСЁТ.ДУМАЮ, НЕУЖЕЛИ РАНО ВЫЛЕЗУТ, У ВАС СИМПТОМЫ БЫЛИ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕЗАТЬ.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТАК РАНО.У СТАРШЕЙ С ТЕМПЕР

Пожаловаться
Евгения

Слюни пузырями текли ручьем Десна не краснели, температура 36,9. Кулаки, кстати тоже сосала...

Пожаловаться
елена

нам 8 месяцев — нет ни одного)))