Летим в Турцию) Несколько вопросов)))

Девочки, несколько вопросов тем, кто ездил с годовасиками заграницу) Мы летим в сентябре в Турцию, и я начинаю потихоньку готовиться. Собсна, пока возникли следующие вопросы:

1) Нужно ли покупать памперсы для бассейна? Или на меня будут смотреть как на дуру? Как-то, наверное, это не совсем гигиенично, в такую мелкую лужу, как детский бассейн, запускать детей без защиты))) или не париться? И что делать, если ребенок обкакается?

2) Хочу купить жилет для плавания. Не знаю где. Смотрела в Спортмастере и в Декатлоне — они там большие, от 15 кг. Бывают ли гаджеты для годовалых? Или он у меня все равно плавать в нем забоится?

3) Какое солнцезащитное средство лучше брать? Бывают ли для таких мелких?

4) Видела в Нексте специальный солнцезащитный костюмчик (шортики и футболка). Нужно? Или лишнее?

5) У меня деть ест с общего стола, соответственно, буду давать в столовке еду. Естественно, с диетического или детского стола. Думаю взять свою тарелочку и накладывать в нее, а то как-то столовскими брезгую, мало ли, плохо помоют… Или не париться? Как вы давали?

6) У кого были раннеутренние вылеты, как добирались до аэропорта и как вел себя деть ночью?

Вроде пока все))) Всем огромное спасибо за ответы)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0471373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марсианка

про трусики я б не брала… а что такого, заменять водуюмоя все лето в ванночке плескалась на даче на улице. а в соленой воде никакие болячки тем более не пристанут.

а вот посуду вязла бы дочке свою. я ей брезгаю пока даже нашу взрослую давать, не то что из общепита

Пожаловаться
Марсианка

ps если вы в общественный бассейн, то конечно нужны трусики… а если в свой надувной, то считаю что нет

Пожаловаться
Ольга
Не, ну в бассейне же обычная вода. Прикинь, сидит там пять детей и все сикают… фу...

Будем на море тусить...

Пожаловаться
Ольга
О, отличная идея)))))
Пожаловаться
Марсианка

ну я сначала подумала что речь идет про свой надувной бассейн. а в общий да, полюбому надо!__)

берите лучше свой. туда морской воды и норм будет там плескаться.

Пожаловаться
Снежная

Мы первый раз с мелкой летали в 1,2. В сентябре 2013. Гаджетов надувных в Турции везде полно, и для таких мелких тоже, не парьтесь, купите на месте. В бассейне мы были в трусиках, но я точно знала, что не накакает она туда.Дети в бассейне и море купаются и в трусиках и в памперсах, так что тут уже ваш выбор. Кстати они там тоже везде продаются в любой аптеке. Средства от солнца беру всегда детские с фильтром 50, и все Ок, хотя у меня прям беляночка она. Тарелку и ложку я беру для нее из дома.

Пожаловаться
Марина
Мы тоже летим на след неделе в турцию, про памперсы плавательные думаю стоит взять в бассейн, а и крем от солнца я взяла мое солнышко 50, нам 10 мес, пробовала мое соонышко 20, оно норм у нас злесь, на море слабоват булет, а осиальное думаю лишнее
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Я не летала с годовасиком, но летали подруги, ну а я ее (Турцию)просто знаю отлично)

По-поводу бассейна, там часто дети заражаются всякой гадостью, даже в хороших отелях, по-этому все купались исключительно в море. Сама работала в дорогом отели, но случаи отравления детей в бассейне, очень частые!

Своей жилет покупала в том году в Детях.

И зная отели, я бы взяла тарелочку)

В сентябре там, очень ласковая погода, тем более после нашего лета, будет нормально, на костюм бы не замарачивалась, просто средства.

Пожаловаться
МаRинa

1)не нужно.

2)жилет самое бестолковое средство для плавиния малышам такого возраста.Купите круг.

3)Есть средства, но я не пользовалась.

4)Можно купить, но можно и обойтись обычной одеждой.

5)До города вылета на поезде, потом несколько часов в аэропорте.В самолёте на груди.Мы вообще очень впечатлительные, не легко нам давались путешествия в вашем возрасте.

Пожаловаться
Smile
Насчет памперса, в нашем отели их выдавали в бассейне, сколько угодно. Кормили с их тарелок, но ложки я брала)) ну у нас такой отель был, что там просто не могло быть грязной посуды))) жилет не покупали, не видела смысла, все равно, я всегда рядом была или муж. Елу моей малышке тоже готовили специально и в номер приносили, в ресторане мультики смотрела, пока мы ели.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Послушаю, тоже в сентябре в Турцию :-)
Актуальные посты