Совместный сон

Сначала малыш спал сам в кроватке. Я в это время тусовалась неподалеку. Мне очень не спокойно, когда я долго не вижу и не чувствую его. С приходом коликов, я стала класть ребенка к себе на животик и мы так засыпали. Сейчас колики прошли, но спим мы все так же. Мне нравится спать вместе, мы высыпаемся с малышом.

Но вот папа сказал, что стал ревновать, что я и днем и ночью не расстаюсь с моей крохой. Сегодня ночью я малыща пыталась уложить в свою кровать, просыпались за ночь 11 раз.

Кто практикует совместный сон, как вы решаете вопросы близости с мужем?

Elena
012531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Лайт

мы с рождения с дочей спим в ее детской вместе, а папа отдельно. Я сначала укладываю ее, потом его ))) потом домашними делами позанималась и спать к доче. Муж пару раз возмутился я сказала что пока на гв я с ней спать буду т.к. кормимся часто а я высыпаться хочу. Но на самом деле я тож привыкла и мне так комфортнее. Тут не дочь а меня отучать надо будет ))))

Пожаловаться
Мария

у нас муж был инициатором совместного сна, т.к. я по началу не всегда просыпалась, когда сынуля кряхтел, приходилось ему самому вставать)) Купили кровать пошире, половину занимает ребенок, на половине просторно размещаемся мы))

Пожаловаться
Катюша Птицына
У нас малышка в кроватке спала с рождения))) щас с собой кладу так как муж в армии:(((
Пожаловаться
Софья Кострыкина
Спит в кроватке, иногда днем засыпает у меня на пузе, потом перекладываю, с собой не кладу — боюсь, и считаю что с мамой должен спать папа)))
Пожаловаться
Маргарита
Пока малая спит)))
Пожаловаться
Елена

в этом возрасте особенно при колика спали вместе, потом перешли на раздельный сон, выбирайте, что вам больше подойдет

Пожаловаться
weroni

днем спал и спит только в своей кроватке, а ночью первые месяцы вместе а потом тоже в своей кроватке спит — исключения составляют утренние часы — мне лень вставать)))) и когда зубы особо бурно лезут — чтобы температуру не пропустить. правда кроватка рядом с нашей кроватью стоит на расстоянии вытянутой руки и один бортик я не вешала, тот, что ближе к нам чтобы кроху всегда видеть.

Пожаловаться
weroni

к слову сказать, мужа ни в чем не ущемляю и никуда не прогоняю — даже хотел бы уйти на другую кровать — не позволила бы))) секса — пока малыш уже спит или еще спит)))

Пожаловаться
Надежда
У меня муж тоже ругается, а что я могу сделать? Секс уже как праздник…
Пожаловаться
Мария
Пока спит сама, я с мужем, а потом на ночь ухожу к доче и до утра
Пожаловаться
Мария
Да, а муж в другой комнате живет :-)
Пожаловаться
Алена
О, всегда было интересно, как они это делают:) послушаю:)
Актуальные посты
коричневые выделения на 9 дпп
можно ли рожать самой если повышенное давление