Хэлп!!!

*Доброго времени суток!!!

Моему малышу 4,5 месяца. Уже 2 недели сним происходит что то непонятное. Как приходит время спать, беру на руки чтобы укачать( сам перестал засыпать!), а он начинает орать, проорется минут 5-10 и засыпает. А иногда он может по 30 минут орать. И вообще стал капризный. с живота обратно на спину не может перевернуться-орет, лежать в коляске надоело-орет, вообщем ужас, устала. Откуда голос такой прорезался-всегда тихо плакал. И ведь что интересно нет бы что то болело-так минуту назад смеялся, а как спать плачет, и спать то хочет и поплакать надо.

Хэлп!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
И у меня сын начал очень плохо засыпать… Всё время то хнычет, то орёт, когда его спать укладываю… причём глаза в этот момент уже почти закрыты, закатываются прям… и чего-то ему будто бы не хватает чтоб уснуть… Потом и правда устаёт хныкатьи усыпает уже…
Пожаловаться
Юлия
мне невропатолог говорила что у некоторых деток расслабление через возбуждение наступает… Вот захотел малыш спать и не знает как расслабиться поэтому начинает плакать и как итог устает от плача и засыпает.
Пожаловаться
Gretta Odry
нет милые мамы, мне кажется это зубы… но по крайне мере у нас такая же проблема, но я вижу, что ей больно… ночью с закрытыми глазками может плакать
Пожаловаться
Ирина
у доктара Камаровского по 7 каналу была передача по эому поводу… Попробуйте найти в инете и посмотреть.
Пожаловаться
Наталья Пальгуева
а как называлась непомните?
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
характер формируется. вот и показывает его )
Пожаловаться
Melissa
Характер формруется намного позже. Это скорее всего зубы.
Пожаловаться
Капелька
у мпня дочка тоже, когда хочет спать сильно плачет! иногда быстро засыпает, иногда нет. даже титя бывает не спасает
Пожаловаться
Пампося
остатки энергии выплескивает